Rouge Bunny Rouge Seas of Illumination Highlighting Liquid: 008 Sea of Tranquillity.

Thursday, January 03, 2013


Море спокойствия - Rouge Bunny Rouge играют на ассоциациях. Интересно, оригинально и очень правдоподобно! Всё это про жидкий хайлайтер от Rouge Bunny Rouge из серии Созвездие морей, который выпускается в трёх оттенках: Sea of Clouds (Море Облаков), Sea of Showers (Море дождей) и Sea of Tranquillity (Море спокойствия).
 Sea of Tranquillity эмульсия молочного пыльно-розового оттенка с тонким ненавязчивым приятным ароматом. Это мягкий свет, никаких активных бликов. Здесь всё очень деликатно, этакое блюровое свечение на коже.
Эта эмульсия из моего проф. бьюти-кейса, поэтому я расскажу о том, как она ведёт себя на коже клиенток и как на моей. Оттенок довольно специфичный, отлично подойдёт для обладательниц кожи с оливковым подтоном, также светлокожим  девушкам, но не для загорелой кожи (для неё есть специальный оттенок Sea of Showers).
[Use]    С подобным жидким хайлайтером зевать ни к чему, чтобы он не сел пятнами, нужно растушевывать сразу после нанесения на кожу. Если вдруг он имел неосторожность высыхнуть с отчётливыми границами, просто растушуйте границы с помощью тональной основы.  
[/Use]
  

[Use1]    Эту светоотражающую эмульсию можно использовать как индивидуально, так и смешивая с тональной основой, предпочтительно флюидовой текстуры. Индивидуально без лишних мыслей можно носить её в качестве влажных теней для век, на остальные участки -  либо наносить сильно дозировано, либо – смешивая с тональной основой, жирными румянами, помадой или блеском для губ.  
[/Use1]


[Use2]    Возможные зоны для нанесения хайлайтера: центр лба, центр носа, подбровное пространство, подвижное веко, скулы, середина подбородка, купидонов лук (середина верхней губы). Это игра света и тени. Хайлайтером вы можете здорово скорректировать форму лица, подчеркнув достоинства и скрыв недостатки. Выделяя какую-то из этих зон на лице, мы увеличиваем её объём. У каждого из нас свои особенные черты лица, поэтому советовать куда-сколько тут бессмысленно, всё очень индивидуально.
[/Use2]


[Use3]    В повседневной жизни эта жидкая светящаяся эмульсия от Rouge Bunny Rouge – не must have, простой обыватель может обойтись и сухим хайлайтером в компакте, благо коих сейчас видимо-невидимо, только выбирай (использование подобного гораздо практичнее и проще).
Это определенно must have-продукт визажистов для фотосессий. Фотосессия в так модном сегодня стиле чистого бьюти (clean beauty). Очень популярный продукт для макияжа невест (здесь в основном, лёгкое касание светом открытой зоны декольте). Также возможно использование для подиумного макияжа.
[/Use3]


[Use4]    Самое удобное, быстрое и беспроблемное нанесение – спонжем бьюти-блендер, о котором я подробно писала тут. За отсутствием такого спонжа используем обычный спонж, желательно заранее увлажненный, или кисти: дуофибру или кабуки – вбивающими движениями (допустим, Shiseido Perfect Foundation Brush или Sigma *F80 Flat Kabuki). Зачастую я, конечно, смешиваю хайлайтер с тональными основами флюидовых текстур, и это даётся очень легко. Что-что, а смешивается Rouge Bunny Rouge великолепно с чем угодно. Для clean beauty подобную смесь текстур допускается наносить на всё лицо, на декольте невест -  зонально - плечи, ключицы.
Для подиумного варианта макияжа или для фотосъёмки-не clean beauty хайлайтер Море спокойствия можно использовать в чистом виде (на указанных выше возможных зонах для нанесения хайлайтеров). Здесь можно поиграть с текстурами и губы сделать вельветово-матовыми.
Ещё раз подчеркну, что использование этого хайлайтера в повседневной жизни в чистом виде – не самый частый ритуал, мягко говоря. Моё мнение – это продукт особого назначения.
[/Use4]


[Use5]    Этот хайлайтер у меня в пользовании уже более полгода и по прошествии времени я заметила, что средство будто бы осело, дав маслянистый осадок. Поэтому настоятельно прошу – взбалтывать его перед употреблением.
[/Use5]
В конце добавлю и кнут, и пряник. Упаковка у средств Rouge Bunny Rouge словно игрушечная и очень стильная. Рисунок на стаканчике из плотного картона из экзотических цветов, парящих бабочек и пуховых одуванчиков очень занимательный. Но при всей ми-ми-мишности упаковки дозатор самого средства очень неудобный (это как в случае с матирующим тоном от Givenchy) – выпрыскивает сразу много продукта, хотя в случае с хайлайтером верный путь – начинать с малого. Отсюда – большой расход, что непозволительно для проф. использования, когда, честно говоря, просто некогда регулировать свою степень нажатия на дозатор. Кроме того, сам дозатор сделан из матового пластика, из-за чего хайлайтер практически невозможно оттереть с него начисто, что выглядит не так эстетично, как хотелось бы.
Всё это нюансы, но в целом я очень довольна светящейся эмульсией Море спокойствия от Rouge Bunny Rouge.
В планах – попробовать подобный жидкий хайлайтер Armani Fluid Sheer.

Состав/Ingredients:
AQUA, MICA, CYCLOMETHICONE, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, PROPYLENE GLYCOL, SQUALANE, SODIUM POLYASPARTATE, BEHENETH-30, MYRISTYL ALCOHOL, GLYCERYL ISOSTEARATE, GLYCERYL STEARATE, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, GLYCERIN, DIMETHICONE COPOLYOL, HYDROGENATED PALM KERNEL GLYCERIDES, SODIUM ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYL DIMETHYL TAURATE COPOLYMER, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ISOHEXADECANE, MELISSA OFFICINALIS, CARBOMER, CETEARYL ALCOHOL, CETEARYL GLUCOSIDE, PARFUM, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES, POLYSORBATE 80, HEXYLENE GLYCOL, SODIUM HYALURONATE, XANTHAN GUM, TOCOPHEROL, CELLULOSE GUM, ASCORBYL PALMITATE, FRUCTOSE, GLUCOSE, SUCROSE, UREA, DEXTRIN, ALANINE, GLUTAMIC ACID, ASPARTIC ACID, BENZYL SALICYLATE. (+/-): CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77007

Цена / Price: ~2100 рублей (ИДБ, без скидки) / ~ 68$ за 30 ml

Дополнительно:
оттенок Sea of Clouds у Алины vvasilina и Иры zelenoglazka
оттенок Sea of Showers у Эли elia-chaba

У вас есть жидкие хайлайтеры и какие? Часто ли их используете? Поделитесь.

You Might Also Like

0 comments