GIVEAWAY&REVIEW. Guerlain LIU. Perfumed Shimmer Powder Face&Body. Christmas 2012.

Wednesday, December 19, 2012


English Summary.  Guerlain Perfumed Shimmer Powder Face & Body LIU is magnificent and mysterious. Take part in the giveaway and win it! Enter your email and name in the widget at the bottom of the page, and perform the action. More action means more chances to win! The giveaway is open to residents of all countries and continents, and closes automatically at December 27.

Впереди много постов, ведь недавно у моего блога и теперь уже у меня был День Рождения и, конечно, появилось сразу очень много новой косметики! А сегодня я решила устроить праздник вам, мои дорогие читатели, устроив захватывающий розыгрыш парфюмированной сверкающей пудры Guerlain с коротким и запоминающимся восточным названием LIU.


Так как в розыгрыше могут принимать участие все желающие, а не только бьюти-маньяки, отслеживающие все лимитированные коллекции, расскажу о призе, так скажем, на пальцах, без стихоплётства.
Guerlain Perfumed Shimmer Powder Face&Body LIU сверкающая парфюмированная пудра для лица и тела, выпущенная ограниченной серией в рождественской коллекции 2012 года Guerlain с одноимённым лаконичным названием LIU.
LIU – изначально название аромата, созданного Жаком Герленом в 1929 году в честь одной из героинь оперы Джакомо Пуччини «Турандот». Тот же аромат, и тот же флакон из чёрного хрусталя, вдохновением на создание которого была коробочка китайского чая, и искры… мельчайшие золотистые частички, окутывающие своей невообразимо красивой сверкающей вуалью.

Парфюмированная пудра Guerlain LIU роскошна, себе позволяют такие выпуски лишь истинные ценители марки, но это прекрасный выбор для подарка под ёлку.

Именно рождественские пудры Guerlain всегда учащают моё сердцебиение, пудрированные сливочные румяна-хайлайтер Parure De Nuit прошлого года, называемый в бьютинародии «перьями», с завидным постоянством обосновался в моей сумочке (причём сумочки меняются, а он просто качует из одной в другую).

О пудре дополнительно:
пост, уже ставший традицией, Риммы gotika-7
радостный предновогодний пост и метания, в чём блистать на Новый Год Кати blondycandy

Ну, поехали!
[Условия]  Для участия вы должны кликнуть на опции в виджете внизу поста, введите там своё имя и электронный адрес (обращаю внимание, что это очень важно, ведь только так я смогу с вами связаться в случае выигрыша). Далее – вы совершаете столько действий в виджете, сколько посчитаете нужным. Ясное дело, что чем больше действий, тем выше ваши шансы на победу. Важно именно отметиться в виджете, потому что как раз с помощью него мы и получим счастливый номерок будущего обладателя Guerlain Perfumed Shimmer Powder Face&Body LIU.
Розыгрыш открыт для жителей любых стран и континентов и автоматически закроется по окончании 27 декабря. О результатах я объявлю в блоге и свяжусь с победителем по электронной почте, которую он оставил в программе.
Присоединяйтесь! Я буду рада каждому участнику! А 28 декабря следите за обновлениями на своей почте, чтобы радостно переслать мне адрес для отправки!   [/Условия]
a Rafflecopter giveaway
UPD! GIVEAWAY OVER.

Розыгрыш подошёл к концу и автоматически определил победителя,
которым стала Olga Boeva (удачным был её клик по кнопочке Tweet about Giveaway).  
Я отправила письмо победителю, чтобы уточнить её почтовые координаты и отправить подарок.
Хочется отметить, что фавориты года, удивительно, у многих совпали – это косметика Burberry Beauty и уход Cefine. Открытия года bb-крема и сервис GlamBox.
Было очень интересно читать Ваши комментарии, спасибо все за участие в розыгрыше и внимание к моему блогу! Это был первый розыгрыш, но далеко не последний! Следите за обновлениями!

С любовью, Юля, <3
Julia December

You Might Also Like

0 comments