Sally Hansen Salon Effects. Real Nail Polish Strips: *260 Glitz Blitz. Review&Swatches.

Friday, January 18, 2013


Открою, наконец, в новом году тему лаков праздничным глиттером от Sally Hansen #260 Glitz Blitz. Это не просто лак, а клеящиеся лаковые полоски. Это мой первый опыт такого маникюра. Помнится, несколько лет назад такие полоски впервые я увидела в каталогах AVON, но попробовать так и не решилась.
Лаковые полоски – это не только удобно и быстро, это не только цвет, а ещё и дизайн на ногтях. Такой маникюр можно сделать где угодно, даже в дороге. Это не must have, но определенно упаковка таких полосок не будет лишней при экстренных ситуациях, этакий экспресс-маникюр без запаха лака и ожидания, пока он высохнет.
В ассортименте есть не только моноцветные и глиттерные полоски, но ещё и графические дизайны. И всё это доступно любому, без салонов и долгих корпений над созданием рисунка.
Моноцветные оттенки: Cry Baby, It Girl, Violet Night, Red-y for Trouble.
Глиттеры: Frock Star, Raise a Glass, Glitz Bitz, Bling it On, Blue Ice.
Дизайнерские рисунки: Cut it Out, Fly With Me, Girl Flower, Misbehaved, Laced Up, Booty Camp.
Sally Hansen #260 Glitz Blitz золото, лишенное всякой барочной нарочистости, приглушенное и сдержанное в оттенке, но не в количестве, ведь по финишу – это глиттерный лак, по-видимому, уже закреплённый поверх базой, так как совершенно не шаршавый.
В состав каждого комплекта входят 16 лаковых полосок (можно подобрать нужную по размеру, а оставшиеся использовать частично в любом другом маникюре), деревянная палочка и мини-пилка.
Сначала нужно подготовить ногти, это займет несколько минут:
-       Ногти должны быть чистыми и сухими;
-       Отодвиньте кутикулу деревянной палочкой;
-       Придайте форум свободному краю ногтя ярко-розовой поверхностью пилки;
-       Мягко отполируйте поверхность ногтя белой стороной пилки;
-       Обезжирьте поверхность ногтя от масла, крема и пыли жидкостью для снятия лака.
Нанесение лаковых полосок:
[Шаг 1] Подберите подходящую по форме и размеру лаковую полоску, примеряя к ногтю.
[Шаг 2] Снимите прозрачную защитную плёнку с поверхности лаковой полоски. Затем отделите бумажную основу от лаковой полоски.
[Шаг 3] Выберите ту сторону лаковой полоски, которая наилучшим образом подходит к форме ваших ногтей.
[Шаг 4] Приложите лаковую полоску к ногтю и распределите по ногтю, мягко нажимая пальцем. Край полоски должен повторять форму ногтя. Разгладьте края лаковой полоски с помощью деревянной палочки.
[Шаг 5] Загните край лаковой полоски по краю ногтя и придайте форму светло-розовым концом пилки.
Лаковые полоски удаляются с ногтя очень легко с помощью жидкости для снятия лака, даже мой глиттерный оттенок не доставил проблем при снятии.
Заявлена стойкость до 10 дней, у меня лак продержался 2 дня и на кончиках образовались сколы и потёртости. По отзывам в интернете я увидела, что многие закрепляли лак базой и тогда он держался дольше. Не исключаю, что стойкость также зависит от оттенка.
В новогоднюю ночь мой образ дополнял маникюр с блестящим перламутровым лаком от Dior в ретро-флакончике #011 Lady. Но праздники ещё продолжались и золотистый глиттер Sally Hansen #260 Glitz Blitz пришёлся как раз кстати.

Цена/ Price: ~470 руб.(ИДБ)/ 15,5$

Вы пробовали когда-нибудь такие полоски? Долго ли они украшали ваши ногти?

Предоставлено Sally Hansen для независимого тестирования

You Might Also Like

0 comments