Важно! Тон кожи. Lancôme Teint Miracle Foundation. Природное сияние.

Monday, December 26, 2011

Хочу продолжить тему тональных средств и рассказать вам о тональной основе Teint Miracle от Lancôme.
Это новинка Lancôme, в России она была запущена в ноябре 2010 года и представлена в восьми оттенках:
  • 01 - Beige Albâtre,
  • 010 - Beige Porcelane,
  • 02 - Lys Rosé,
  • 03 - Beige Diaphane,
  • 04 - Beige Nature,
  • 045 - Sable Beige,
  • 05 - Beige Noisette,
  • 055 - Beige Idéal.

Lancome Teinte Miracle Foundation
Выбор оттенков невелик, но для себя я нашла даже два подходящих, и оба они из бежевой гаммы: первый я покупала зимой и взяла почти самый светлый, в тон кожи - 01, или Beige Albâtre, а второй был куплен на лето – 03, или Beige Diaphane. Летом я смешивала эти два оттенка, а когда кожа немного загорела пользовалась оттенком темнее. 

Lancome Teint Miracle Foumdation 01, 03

На американском сайте Lancôme не только намного более расширенная линейка оттенков (их аж 20!), но и названия оттенков другие. Так что если даже вы так и не нашли «своего» оттенка в российских магазинах (а очень хочется!) – более расширенная палитра Teint Miracle Европе, и ещё более – в Америке, всегда есть возможность заказать on-line.

Жидкая кремовая основа легко распределяется по коже. Я наношу её кисточкой. Средство на мне очень быстро впитывается, поэтому может даже выделить расширенные поры, поэтому «особо трудные» участки я прорабатываю пальцами. У Teint Miracle не сильно кроющая способность, зато она не мешает мне в течение всего дня. Такая лёгкость текстуры позволяет мне забыть о ней сразу после нанесения. Вспомнить о её присутствии (а точнее даже отсутствии) на некоторых, особенно жирных участках кожи я могу под вечер, тогда приходится подправить макияж.

Кожа приобретает благородное сияние после нанесения этого тонального крема. Я бы назвала это сияние естественным, будто бы природным. Лично для меня такое сияние, а не просто жирный блеск моей кожи было открытием. Раньше я думала, что мою кожу нужно матировать и восхищалась девочками с такой светящейся от природы кожей, но Lancôme Teint Miracle Foundation совершил для меня революцию. Он будто по волшебству, скрывает возможный жирный блеск кожи и «вытягивает» из неё внутренний свет. Замечу только, что всё-таки на жаркое лето – этот тональный хоть и лёгкий, но с такой же лёгкостью и быстротой он улетучивается с жирных участков кожи. В такое время для меня существует только DiorSkinAirFlash Spray Foundation
И всё-таки последнее время я ловлю себя на мысли, что чем дольше я им пользуюсь, тем больше он мне нравится. А это хороший знак (или просто полное отсутствие солнышка?). И эта тональная основа теперь – постоянное украшение моего туалетного трюмо. Несмотря на это, я всё равно продолжаю поиски чего-то нового, и если повезёт – идеального! 

Стоит заметить, что в составе на третьем месте стоит Alcohol Denat. (спирт). Это может насторожить представительниц сухой и комбинированной кожи, склонной к сухости. SPF-защита средняя, но для тонального крема более, чем достаточная – SPF 15. Также мне нравится тонкий, ненавящивый цветочный аромат тонального крема. И, конечно, самый трепетный для меня вопрос – он подходит для чувствительной кожи.    

Президент «Lancôme International» Юсеф Наби (Yusef Nabi) называет новый тональный крем «секретом сияющей ауры во флаконе». И в этом случае это не рекламный ход, и 10 лет научных исследований прошли не зря. Это, действительно, аура, начинающаяся с прозрачного кристального флакона и заканчивающаяся природным сиянием кожи.   

Julia Roberts presents Lancome Teint Miracle Foundation
Вместе с тональным кремом Teint Miracle вышли ещё сыворотка для придания коже сияния Eclat Miracle и корректрирующее средство с кисточкой, также создающее естественное сияние кожи, с одноименным названием Teint Miracle.

На сайте Lancome вы можете посмотреть видео, где прослеживается техника нанесения тонального крема арт-директором Lancome Аароном Де Мейем (Aaron de Mey), а также создание идеальной кожи в несколько этапов с визажистом марки Германом Мояно (German Moyano).

Цена в России ~ 61$, или 1900 руб. (в среднем, без скидок).

Вы уже пробовали это тональное средство Lancôme?
Что для вас важно в выборе тонального средства?

Использованы иллюстрации: www.lancome.com.ru

You Might Also Like

6 comments

  1. I can't understand your language but I loved your blog, your photos are so nce, and about founfation, Lancome is one of my favourites too :)
    By the way Merry Christmas!!! Check my blog too, you'll love it! I'll be waiting for you and your nice comments! Kisses!! :)

    http://lunaparkqueen.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. These are nice brand of make-up. We love them too:)


    Much love from the SABO SKIRT girls!
    SHOP: http://www.saboskirt.com
    BLOG: http://www.saboskirt.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Lunapark Queen, thank you very much! I am very pleased! Merry Christmas you too! ;))
    Back in my blog more often!
    Lancome foundtion is very good and is one of my favourites!

    Love, Julia

    ReplyDelete
  4. .sabo skirt.
    Glad to see you!
    Yes, Lancome is one of my favorite make-up brand!
    Merry Christmas, dear!

    Love, Julia

    ReplyDelete
  5. Hi dear! Great blog :)

    I Hope you like and also follow mine! I'm waiting for your comments!

    http://www.acupofashion.com/

    ReplyDelete