Дезодоранты. Dior: Miss Dior, Miss Dior Chérie. Chanel Coco Mademoiselle.

Monday, December 10, 2012


English Summary.  There are things in my beauty-world, which remain unchanged for the past so many years. I cherish that feeling when you can finally settle down and at least somewhere not look for something new, better, more efficient.
I've long since stopped the search and found the perfect option for yourself - it's perfumed deodorant sprays with scents from Dior: Miss Dior, Miss Dior Chérie and Chanel Coco Mademoiselle. They are perfect in every way!


Сегодня коротко – о дезодорантах. Есть такие вещи в моём бьюти-мире, которые остаются неизменными на протяжении уже очень многих лет. Я дорожу этим чувством, когда можно, наконец, успокоится и хоть где-то не искать что-то новое, более совершенное, более эффективное.
Я не хочу расписывать свои ощущения и раскладывать на составляющие букет ароматов этих дезодорантов, оставлю все эти эмоции для постов о самих ароматах.

Я уже давно прекратила все поиски и нашла идеальный вариант для себя – это парфюмированные дезодоранты в спреях с ароматами от Dior: Miss Dior, Miss Dior Chérie и Chanel Coco Mademoiselle. Это вовсе не баловство, как может показаться на первый взгляд. Я перечислю всё, что они делают, и уверена, что этот список будет выглядеть слишком идеальным (но что поделать?!): уменьшают потоотделение, устраняют неприятные запахи, не вызывают аллергической реакции (очень подходят для чувствительной кожи), не оставляют следов на одежде, экономичны (одного флакона хватает примерно на 9-10 месяцев) и совершенно не перебивают аромат парфюма на мне в течение дня. Что я только не перепробовала из дезодорантов, это были и стики, и шариковые дезодоранты, и спреи разных марок, ароматов и даже совсем без отдушек, но в один прекрасный момент я нашла – и до сих пор не разочаровалась.
Буквально на днях Даша time4beauty написала подробный экскурс по весенним новинкам Dior, одной из новостей стал очередной перевыпуск аромата Miss Dior с обещаниями заменить часть синтетических компонентов на более дорогие натуральные. Вместе с ароматом выйдет парфюмированная линия средств для тела Blooming Bouquet (мыло, дезодорант, гель для душа, лосьон для тела). Так что я уже в предвкушении новинок.   


А вы? Какую защиту в плане дезодорантов предпочитаете? Уже нашли что-то постоянное или всё ещё в поиске?  

You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.