CHANEL Joues Contraste: *73 Star Dust. Eclat Du Soir Collection. Christmas 2012.

Friday, January 25, 2013

Если и было что-то в рождественских коллекциях действительно праздничного, то это румяна CHANEL Joues Contraste!
#73 Star Dust  нежнейший светло-розовый оттенок с щедрым количеством розового, золотистого и серебристого микрошиммера
Я до безумия люблю всё сверкающее, поэтому, не задумываясь, купила свои первые румяна Joues Contraste. Очень мягкие по нанесению и податливые при растушевке, при желании можно растушевать в ноль, оставив на лице лишь блестки. Это делает Star Dust ещё более универсальными, ведь их можно использовать в качестве хайлайтера на каждый день. А аромат! Для меня, признаюсь, он не такой наркотический, как фиалковое цветение метеоритов, но очень приятный. Таких вкусных румян у меня ещё не было!  
Это отнюдь не деликатное свечение рождественских метеоритов, это праздник средь бела дня! В весенней коллекции Guerlain как раз вышли метеориты Météorites Perles du Paradise, которые смело можно носить в качестве румян, нежели пудры, так вот их свечение намного более приглушенное и аккуратное по сравнению с Chanel Star Dust.
На фото не так и просто оказалось уловить праздничное свечение этих румян – это лёгкое прикосновение нежной розы и мягкие блики разноцветных блёсток. Наиболее выигрышно Star Dust смотрятся на светлой коже, но представительницы смуглой и загорелой кожи смело могут использовать их в качестве хайлайтера.
фото увеличивается (клик)
Сначала я матирую кожу тональным флюидом, чтобы потом нанести на неё метеоритного свечения и добавить совсем немножко звёздной пыли Chanel Star Dust. Зачем спрашивается матировать?! Чтобы блистать во всей красе! Вот такой парадокс!
[CHANEL Eclat Du Soir Collection]
[/CHANEL Eclat Du Soir Collection]


Дополнительно в блогах:
Римма gotika-7, Надя bella-shmella, Лена rusbeautynews

У вас есть хоть одна заветная Joues Contraste в коллекции?

You Might Also Like

0 comments