ABSINTHE. The Body Shop Collection. Preview.

Saturday, January 26, 2013


На дворе ясный и полнолунный субботний вечер, а я про абсент – когда, как не сегодня?! Это не дурманящие градусы знаменитого изумрудного коктейля, а экстракт многолетнего травянистого растения, известного в народе как полынь горькая (лат. Arthemisia Absinthium), который возглавил список тщательно отобранных натуральных ингредиентов для новой линии косметики для рук ABSINTHE от The Body Shop.
В освежающую линию для рук вошли:
Гель для рук ABSINTHE Purifying Hand Gel избавляет кожу рук от неприятного запаха и очищает от грязи и микробов в те моменты, когда нет возможности помыть руки. В состав входит органическое алоэ вера, которое бережно ухаживает за руками. Как бонус – небольшой объём, очень удобный для транспортировки даже в дамской сумочке.
Цена / Price: 190 рублей за 60 ml

Масло для рук ABSINTHE Purifying Hand Butter призвано увлажнять сухую кожу рук, придавая ей ощущение свежести. Масло быстро впитывается, буквально тает во рту, а не в руках на коже. В состав входит масло ши и какао-масло из Ганы, масло бразильского ореха из Перу и кунжутное масло из Никарагуа.
Цена / Price: 570 рублей за 100 ml

Крем для рук ABSINTHE Purifying Hand Cream ещё один, а точнее сказать, даже два (крем вышел в двух объёмах) крема для рук с узнаваемой лёгкой текстурой и свежим ароматом для придания увлажнения и мягкости сухой и уставшей кожи рук. В состав крема входят масло ши из Ганы, масло марулы из Намибии и масло бразильского ореха из Перу.
Цена / Price: 270 рублей за 30 ml, 490 рублей за 100 ml

Средство для мытья рук ABSINTHE Purifying Hand Wash обещает смыть с рук все заботы (звучит заманчиво!) и дискомфорт. Средство не содержит мыла.
Цена / Price: 290 рублей за 250 ml

Все продукты новой линии для рук The Body Shop не содержат триклозана из-за его вредного воздействия на водную среду при попадании в неё.

Дата выхода коллекции / Release date: ~23 января 2013 года.

Вы уже видели новую линейку? Что-то приглянулось?

You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.