Dior Diorific Rouge: *038 Diva. Grand Bal Collection. Christmas 2012. Моя первая именная помада. Руководство к действию.

Monday, January 28, 2013


Что может быть более эффектное в макияже, чем красная помада на губах?! Такие губы приковывают взгляды, рождают эмоции и... желания. Сложность в том, как подобрать тот самый красный.
Dior Diorific Rouge #038 Diva

Diorific Rouge #038 Diva – один из четырёх оттенков красного, вышедших в рождественской коллекции Dior Grand Bal Collection. В этом оттенке в футляре - никакой агрессии, мягкий приглушенный красный с теплой ноткой, сама помада выглядит матовой. Но на губах – это сочный красный со сливочной текстурой и даже влажным финишем – никакой матовости. У этой серии помад не только красивые ретро-футляры, но ещё и узнаваемая, но ненавящивая ретро-отдушка – пудровая.
Красные помады очень требовательны в нанесении и образу в целом. В образе с красной помадой первое обязательное условие – ровный и ухоженный тон кожи, для пущей идеальности следует добавить хайлайтеров и сделать скульптурирование. И второе – нужно не просто нанести помаду, а добиться симметричности губ, что от природы, как показывает практика, очень редкая данность.
Наносить помаду можно разными способами:
[Red Lips1] В вечернем образе красная помада – акцент, здесь уместно хорошо увлажнить губы перед нанесением, очертить губы карандашом в тон и тушевать карандаш, заполняя всю их  поверхность. Затем нанести помаду: кисточкой или прямо из стика – как удобно. Поверх на центр губ можно добавить каплю прозрачного блеска для глянцевого эффекта. [/Red Lips1]

[Red Lips2] В дневном варианте можно сделать подложку прозрачным карандашом, чтобы помада лежала ровно и не растекалась. В Dior есть подобный Dior Contour Lip Pencil And Brush #001. [/Red Lips2]

[Red Lips3] Также можно создать эффект «зацелованных» губ: либо нанеся помаду пальцами вбивающими движениями, либо действовать по проверенной схеме, но промокнуть губы салфеткой. [/Red Lips3]
Диво-дивное!
На моём футляре вы можете заметить гравировку J.D. – Julia December, которую я сделала в корнере на клиентском дне Dior. Мелочь, а приятно!..
[Dior Grand Bal Collection]
[/Dior Grand Bal Collection]

Дополнительно в блогах:
Оля jangsty (#037 Diorling, #039 Lady),  Даша edelich (#040 Marilyn), Надя bella-shmella (#039 Lady, #040 Marilyn), Лена rusbeautynews (#039 Lady).

Вы уже нашли свой красный?

You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.