BEAUTYLOOK. New Years Makeup. Givenchy Ondulations D'Or, Chanel JC 84 Accent, Dior Diorific 038 Diva.

Monday, December 16, 2013

Я, наконец, распробовала свои рождественские лимитки и готова говорить, а сегодня, скорее даже, показывать. Сейчас покажу макияж, который придумала себе сделать на Новый Год. Для меня Новый Год – самый любимый и самый сказочный праздник ещё с  детства. Что и говорить, я не так давно узнала, что Дед Мороз, в самом деле – выдумка, но всё-таки предпочитаю лишний раз в этом не убеждаться.
Даже если Новый Год у нас проходит в кругу семьи дома, я всё равно заказываю себе на пошив или покупаю какое-то новое платье, заранее продумываю макияж и маникюр. Смотрите, как я представляю свой образ в волшебную ночь 2014.  

Макияж яркий, сложно сказать, что здесь является акцентом, но на Новый год можно всё! Даже маникюр можно сделать глитеррный, если захочется. Вокруг ведь тоже много всякой мишуры и гирлянд – белой вороной не станешь при желании.


[BEAUTYLOOK Make-Up]
В макияже участвовали:
FACE:
MUFE HD  Powder
MAC Select MoistureCover #NC20 Cache-Cernes
CHANEL Joues Contraste #84 Accent (christmas 2013)
Tarte Shimmering Powder #Rose

EYES:

Givenchy Ondulations D’Or (christmas 2013)

MAC Fluidline #Blacktrack

Bourjois Khol&Contour #Ultra Black
Chanel Le Volume Mascara #10 Noir
/* Возможно, на месте уже добавлю немного пушистых накладных ресниц на кончики.

LIPS:
Bourjois Levres Contour #14 Rouge Seduction
Dior Rouge Diorific #038 Diva (christmas 2012-2013)

NAILS:

FRAGRANCE:
Dior Miss Dior EDP


[Julia December notes]
Здесь кратенько.
Dior Diorific Rouge – моя самая любимая помада из всех, которые я пробовала! Это лучшая текстура, экстрамодный и эффектный финиш и надёжность в носке. Сейчас в рождественской коллекции вышло ещё несколько оттенков этой находки – не пропустите! Кстати, именно мой оттенок #038 Diva вышел повторно.
Также довелось мне попробовать-таки тушь Chanel Le Volume, что было особенно интересно после многочисленных советов в комментариях к посту о моих фаворитах в тушах. Полноценного отзыва не будет точно, я не пишу обзоры по пробникам и миниатюрам. Но здесь скажу, что моим фаворитом она точно не будет. Она сильно утяжеляет мои ресницы, они с ней становятся какими-то жёсткими. А ещё – очень трудно смывается, даже со специальными средствами приходится потрудиться. Вывод тут один – каждый выбирает по потребностям, ну или… просто сильно лоялен к Chanel. Хотя в целом тушь совсем неплохая.
Аромат Dior Miss Dior – мой самый любимый! В ароматах и аромачутье мне, бесспорно, есть куда развиваться. Но с этим парфюмом у меня связаны одни из самых важных дней в моей жизни, самых ответственных, трепетных и волнительных, страстных и незабываемых! Его постоянно перевыпускают, меняя названия, но главное, что суть остаётся. Хочется, чтобы это никогда не кончалось!


Вы уже думали над своим образом на Новый Год? Ведь он уже совсем скоро!

You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.