PHILIPS Care CurlControl HP8618. Конические щипцы для завивки волос нового поколения.

Thursday, April 11, 2013


Девушки, мы такие девушки… загадочные создания! Если природа наделила кого-то из нас блестящими прямыми волосами, то нам непременно хочется их завить, что может быть романтичней кудряшек?! А если вдруг кто-то от природы кудрявый, то порой тааак хочется выпрямить волосы до абсолютной гладкости, ведь это так женственно и строго, кроме того, придаёт самоуверенности.
Такими умозаключениями я пришла к тому, что новый кёрлер от PHILIPS теперь прочно поселился и в моём арсенале гаджетов для волос. 

У нас с сестрой чего только не было, выбираем по потребностям: у меня от природы – прямые волосы, а у неё – кудрявые. Плоек у нас хоть было и несколько до этого, но все с зажимами, а в последнее время мы повадились завиваться и вовсе на небольшой утюжок. Поэтому когда предстояло в первый раз завить волосы на эти конические щипцы без… простите, щипцов, было небольшое волнение в рядах. Но всё обошлось, благодаря подробной инструкции по применению сразу на нескольких языках, включая русский.
Я не хочу делать из поста руководства к действию, вы освоите кёрлер сами в пару мгновений. Лучше поговорим о том, почему именно этот кёрлер, а не какой-то другой, в чём тут, собственно, разница.
PHILIPS Care CurlControl – это щипцы нового поколения, потому что, кроме красоты, они дарят ещё и заботу о волосах, можно сказать, «уходовый» гаджет. В зависимости от типа волос (тонкие, нормальные или густые), после включения прибора нужно выставить рекомендуемую температуру, согласно инструкции и время завивки одного локона. С этим кёрлером не нужно ждать и думать, готов ли уже локон, потому что он пропищит, как только протикают выставленные секунды (от 5 до 10 секунд).
Волну кудрей можно варьировать, благо у кёрлера коническая форма диаметром от 13 до 25 мм. Покрытие нагревающейся части керамическое, поэтому готовая накрученная прядь волос легко соскальзывает с его гладкой поверхности, не распадаясь. Поначалу было сложновато привыкнуть к тому, что бежевая керамика (ааа!) может здорово обжечь пальцы, но всё это – дело времени и привычки. 

Цена / Price: 1890 рублей

Дополнительно о кёрлере PHILIPS в блогах:
Марина justabout, Ами beautynearthly, Юля fondsmarins

Вы пробовали эти щипцы? Что скажете? Какие вообще гаджеты, каких марок предпочитаете для создания красоты своих волос?

Предоставлено на независимое тестирование

You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.