Rouge Bunny Rouge Eye Gloss.

Saturday, November 09, 2013

Eye gloss – уверена, не всем знакомый продукт, но совершенно точно у него много поклонников. Из разряда того, что хочется разглядывать, но иметь при себе вовсе не обязательно. Хотя, возможно, я бы оценила такую штуковину, когда ещё училась в школе или студенткой на первых курсах. Это необычно! Это стильно! И это красиво!
Влажные веки… так часто можно увидеть этот элемент, рассматривая фото make-up в стиле fashion. Мне так точно всё время хотелось повторить это на себе! Но… скажу я вам, это исключительно продукт для таких вот фотосъёмок.
Его главное определение – недолговечность на веках. Пока он свеж и равномерно распределен - красота, но проходит немного времени и моргание собирает eye gloss в складочки, а сам блеск начинает стекать на подводку ресничного края ловить на себе мельчайшие частички туши с ресниц. Что-то из разряда мимолётной красоты, когда надо словить момент для красивого кадра.
Здесь можно увидеть, как eye gloss стекает по веку в процессе съёмки
Нанесение. Я не рекомендую наносить eye gloss на голое веко, лучше нанести его поверх базы под тени или каких-то телесных кремовых теней, которые послужат базой. Я, в основном, использую базу MAC Pain Pot #Painterly – мне кажется уместной здесь именно эта база, потому что цветом она лучше всех выравнивает тон кожи века. Сам eye gloss удобнее всего наносить всё же родной кистью прямо из тюбика (можно также набирать с запястья своей кистью или, если угодно, пальцами), растушевывать границы нанесения, если это потребуется, удобнее всего пальцами.

Аналоги. Я думала, с чем можно сравнить подобный продукт. Продукты под названием eye gloss есть и у Chanel, и у Dior, к примеру. Но вот именно такого винилового глянца, как у Rouge Bunny Rouge нет ни у того, ни у другого. Dior вообще далёк от идеи именно влажного века, их eye gloss больше похож на муссовые фростовые тени – очень красиво, просто не про то. А вот Chanel -  уникальный в своём роде продукт, в своё время наделавший шума (это было лимитированный выпуск в осенней коллекции 2009 года). Красивый, уникальный, но опять же – финиш у него сродни финишу кремовых теней, опять немного не то.
Chanel Eye Gloss
В итоге – eye gloss от RBR – единственный в своём роде.
Кроме того, этот eye gloss (в прозрачном оттенке) можно использовать в качестве закрепляющего геля для бровей, но отдельно ради этих целей покупать его точно не стоит, есть слишком много специализированных средств.
Конечно, ошибочно думать, что прозрачный стеклянный блеск для губ сможет заменить eye gloss. Текстура у блесков для губ всё же другая, и для нежной кожи век я бы не советовала использовать их на каждый день, как продукт макияжа. Визажисты, конечно, не в счёт. Речь идёт о повседневном make-up.

Мне этот блеск в своё время достался в подарок за покупку от марки, сейчас на сайте я нашла только один его оттенок – прозрачный #Angels Play.

Состав / Ingredients:
TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE, ISOCETYL STEARATE, DIISOSTEARYL MALATE, POLYBUTENE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, DEXTRIN PALMITATE, MICA, PROPYLPARABEN, BHT. (+/-): CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742, CI 77007, CI 75470, CI 77510, CI 77288, CI 77163, CI 77289, CI 42090, CI 19140..

Цена / Price: 878 руб. на сайте марки.

[Resume] Это уникальный в своём роде виниловый блеск для век! Вода на веке удалась Rouge Bunny Rouge лучше всех. Аудитория этого продукта – профессиональные визажисты, локация которых – фотосъёмка, ну и тинэйджеры, которые оценят в нём что-то необычное, пусть и недолговечное. Но если очень хочется, то нужно обязательно попробовать и взять себе такой в коллекцию. Продукт по качеству очень достойный. [/Resume]



В вашей коллекции есть eye gloss какой-нибудь марки? Вам нравятся вообще подобные продукты? Нравится ли вам эффект влажного века на фото?

You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.