like! D&G holiday 2013 SICILIAN JEWELS make-up collection.

Saturday, November 30, 2013


Очень понравилась коллекция Dolce&Gabbana к рождеству, построенная на игре и переливах драгоценных камней: рубина, аметиста, изумруда и топаза. Лаки, гармонирующие с помадами – можно носить в дуэте, можно сочетать, это уж как вам больше нравится.

D&G предлагает свои варианты макияжей, на сайте можно посмотреть продукты подробнее.
Зелёная помада – очень спорный продукт для обычного пользователя в обычной жизни. Хотя марки уже не первый раз покушаются именно на зелёный. Вспомните, например, Guerlain Kiss Kiss Gloss #806 Pomme du Desir из весны 2009 года (его хорошо показала Римма gotika-7), или бальзамные текстуры Shu Uemura (у Леры scromni) и YSL Volupte Sheer Candy #11 Menthe Fraiche (у Науэль beautynawal) , а также нашумевшая красивым промо Illamasqua #Apocalips. Я лично очень радуюсь таким вот креативным выпускам, и как визажист, и как пользователь! В обычной жизни они уж точно подойдут для праздника: Хэллоуин или тот же Новогодний карнавал, да и эксперименты – их никто не отменял, они создают настроение!
Больше всего мне понравились очень стильные образы в beautylish, и, как ни странно, зелёный Smeraldo смотрится самым выигрышным! 

А вы как?

Источник:
Collage:
© juliadecember

You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.