Clarins Sunshine Makeup Summer 2016 Collection

Friday, March 25, 2016



Сегодня мне как-то особенно хочется сорваться и отдохнуть где-нибудь, понежиться под ласковым солнышком и, наконец, выгулять свой новый купальник от Victoria Secrets. Поэтому промо-фото летней коллекции Clarins как раз под настроение.

В отличии от играющей и задорной Dior, где всё символично, эта коллекция напрямую про лето: лёгкий загар, красивую гладкую кожу, жаркие летние дни и необычайно красочное путешествие. На французском коллекция звучит как Hâle d’été – «Летний загар».  Мне она понравилась своей функциональностью. В ней ожидается очень много крутых и полезных штук, которые очень нужны для летнего бронзирующего макияжа и просто, чтобы он долго держался в жаркие дни.

Poudre Soleil & Blush – стар-палетка коллекции, ставшая уже традиционной для летних выпусков марки. Каждый раз нас удивляют новым дизайном. Этот продукт обычно большого объёма, поэтому приобретают их каждый сезон больше как коллекционные вещицы.
В этот раз вдохновением для оформления бронзирующей пудры послужило солнце – медный беж, терракотовый, тёплый золотистый и сектор румян нежно-абрикосового оттенка.
Кроме своего декоративного предназначения пудра обладает ухаживающими свойствами: препятствует испарению воды с поверхности кожи, а также защищает её от вредных факторов окружающей среды. В итоге обещают красивую, нежную и увлажненную кожу.


Eclat Minute Instant Light Lip Comfort Oil – ухаживающее масло-блеск для губ дополнится новым оттенков #03 Red Berry
Абсолютно невесомое и нелипкое, это масло произвело фурор в прошлой коллекции, и выход нового такого яркого и в то же время натурального оттенка – отличная новость!

Waterproof Eyeshadow Shimmering Cream Colour водостойкие кремовые тени для глаз в 4 солнечных оттенках:
01 Golden Peach – солнечный персиковый,
02 Golden Sand – переливающийся песочный,
03 Silver Taupe – серебристый тауп,
04 Copper Brown – медно-шоколадный.

Быстрое высыхание и удобный и экономичный дозатор на первый взгляд. Остальное узнаем, как только они выйдут.

Double Fix’ Mascara – апгрейд старой версии, улучшенное закрепляющее покрытие для ресниц и бровей. Чтобы не покупать несколько продуктов одновременно специально для лета, чтобы тушь не потекла или карандаш для бровей не «испарился», можно обойтись этим одним полезным «гаджетом» со своим привычным набором косметики. Ваша привычная тушь в результате станет водостойкой, а на бровях, кроме стойкой текстуры, будет красивый влажный блеск.
Fix’ Make-Up – фиксатор макияжа – тысячи мельчайших капелек приятно орошают ваше лицо перед тем, как вы выйдите на душные улицы жарким летним днём. Закрепляет макияж, увлажняет и успокаивает кожу лица. В составе экстракт грейпфрута, органическая розовая цветочная вода, аллантоин. Но, по-моему, всё это просто слова, когда первый раз видишь эту розовую бутылочку! Роскошная вещица!

Такая гармоничная и цельная коллекция на мой взгляд! Мне прямо-таки всё понравилось. Для макияжа в летние жаркие деньки не хватает только туши. Но её можно купить и не лимитированную. Лёгкие тени с влажным блеском, которые можно нанести парой движений пальцев, ухоженные блестящие губы и ровный тёплый тон кожи – дело за малым – хорошими планами на лето и погодой! 


You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.