CHANEL Rouge Coco Shine 116 Mighty отзыв

Saturday, March 19, 2016


Сегодня – пост безусловной любви и любования. Когда я слышу о выходе новых оттенков Chanel Rouge Coco Shine, сердце начинает биться чаще. Красивые небольшие футляры, полупрозрачная бальзамная текстура и необычно удачные оттенки – для меня эта линейка идеальна.
Текстура  Rouge Coco Shine очень приятная, это не блеск, а помада-бальзам с лёгким блеском. На мой взгляд, эта линейка у Chanel очень удачная, но некоторым она всё же не по душе: сушит губы, подчёркивает шелушения и т.п.
У меня было уже несколько оттенков Coco Shine, надо сказать, что яркие и тёмные оттенки и полупрозрачные светлые, «свои губы – только лучше» ведут себя и выглядят по-разному. Яркие ложатся сразу довольно ярко, почти не требуя наслоения, расходуются гораздо медленнее, а вот светлые – совсем прозрачные на первом слое, но их можно наслоить, чтобы губы из намёка превратились в действие.
Как только я увидела первые свотчи и обзоры коллекции, именно этот оттенок сразу запал мне в душу.
#116 Mighty яркий, даже неоновый барби-розовый в стике, превращающийся на губах в холодную акварельную дымку. Это настолько универсальный оттенок, мне кажется он подойдёт и сделает моложе абсолютно любую женщину и девушку на планете!
В стике такой оттенок может немного отпугнуть особенно кротких барышень, но поверьте – это именно тот, который вам совершенно точно нужен.
Губы помада не сушит, не требует контура, ей вполне можно накраситься «на ходу», без зеркала. Я даже не могу сказать ничего особенно плохого, но нюанс всё же упомяну - подчёркивает шелушения на губах, даже которых я не вижу и даже несмотря на мой бальзам для губ. Тут на помощь мне приходит моя зубная щётка (просто тру ей губы перед нанесением периодически) и мой любимый розовый скраб для губ от Lush.
В целом для меня – это удачнейший оттенок на каждый день этой весной. Бесспорно, знаковый и звёздный среди всех весенних коллекций. Очень рекомендую.
Ведь не зря его назвали «могущественный», пусть эта весна будет под лозунгом: «Я смогу всё!». Никогда не подвергайте сомнениям чудеса!
На глазах - карандаш из этой же весенней коллекции #926 Purple Choc, как и обещала (на тёмно-карьих глазах).
Chanel Stylo Yeux Waterproof #926 Purple Choc. Spring 2016


А вы уже обновили помадный арсенал к весне?   

You Might Also Like

0 comments