Чёрные стеклянные губы – скоро в тренде! Макияж с показа Dior Fall/Winter 2016/2017

Wednesday, March 23, 2016



Не успела я вчера показать вам, что нас ждёт в летней коллекции Dior, как не могу устоять и не оставить здесь фото макияжей с недели моды (F/W 2016/17) показа Dior команды Питера Филипса (дай Бог ему здоровья!). Эти макияжи прямо в самое сердце. Я недавно писала, что тёмный вамповый – это новый красный. Я рада, что не ошиблась. Но негодую, почему так долго ещё ждать?! Настроение носить такие оттенки есть у меня и прямо сейчас!
Время, конечно, пролетит незаметно, а пока предлагаю и вам посмотреть на эту красоту фиолетово-чёрных губ.

Мне нравится образ с показа тем, что я легко представляю его на себе и не только на себе в жизни.
Этот образ делает женщину «свободной, уверенной в себе, магнетически притягательной, настоящей соблазнительницей» - по словам Питера Филипса.

Питер Филипс поделился своей техникой выполнения макияжа и видения образа с нашумевшего показа.
За причёски отвечал стилист Гвидо Палау Она была простая и игривая – гладко зачёсанные назад волосы, ровный боковой пробор, открытый лоб и туго скрученные жгуты из волос на две стороны.
Ногти не перетягивают на себя внимание и служат лишь «вкусным» дополнением к образу: нас ждут сливочно-бежевый маникюр с лаком Dior Vernis #202 Aerial и оттенок какао с молоком с Dior Vernis #818 Obscure.
 
Губы сначала увлажнили ухаживающим Dior Addict Lip Glow, затем на подложку из карандаша Dior Contour lip liner #962 Poison нанесли матовую фиолетово-чёрную помаду Rouge Dior #962 Poison – звезду макияжа. Но матовая текстура в таком оттенке – это уже классика, мы ведь всё это уже видели (в том же Chanel, например, и не один раз). И Питер предлагает нам быть максимально раскованными и сделать и без того заметные губы – стеклянно-глянцевыми с помощью нового ультрамодного блеска Dior Addict Ultra Gloss #001 Bulle. И хоть у меня уже есть блеск-стекло от MUFE, но я безумно жду этого красавца от Dior. Это не просто прозрачный блеск, это реально крутая штука! Но с такими яркими и, как Питер их описывает, «strong» губами это очень и очень смело! И многие из нас с вами, уже готовы пойти на эту смелость, я уверена.

Глаза не перетягивают на себя внимание, но дополняют образ: Питер наносил базу на ресницы DiorShow Maximiser 3D, чтобы они прокрасились ещё гуще и массивней угольно-чёрной тушью (бестселлером марки) Diorshow iconic Overcurl mascara #90 Over Black. Веки Питер сделал максимально натуральными, использовав базовые оттенки палетки 5 Couleurs Skyline Edition n°506 Parisian Sky. А палетки обе кстати на фото с backstage очень красивые!

Брови натуральные, без чётких границ и уж тем более - прости господи! – трафаретов сделаны с использованием
All-in-Brow 3D palette.


Для таких ярких губ главное – создать хороший холст. Светлая фарфоровая матовая кожа – ещё один тренд на осенние и зимние холода. Питер использовал праймер Diorskin Forever & Ever Wear Primer и тон той же серии Diorskin Forever Fluid Foundation, а также лёгкий консилер Fix It для небольших несовершенств. Чтобы добиться матовости, кожа запудривалась Diorskin Forever & Ever Control, Loose Powder. Никаких бликов, необычного скульптурирования и тем более стробинга там не увидеть.

Это список продуктов с показа Dior / Dior backstage makeup products:
Complexion:
Diorskin Forever & Ever Wear Primer
Diorskin Forever Fluid Foundation
Diorskin Forever & Ever Control, Loose Powder
Fix It

Lips:
Dior Addict Lip Glow
Dior Addict Lip Glow Pommade 001
Dior Contour lip liner 962 Poison
Rouge Dior 962 Poison
Dior Addict Ultra Gloss 001 Bulle


Eyes:
5 Couleurs Skyline Edition 506 Parisian Sky
DiorShow Maximiser 3D
Diorshow iconic Overcurl mascara 90 Over Black
All-in-Brow 3D palette

Nails:
Dior Vernis 202 Aerial
Dior Vernis 818 Obscure

Как вам такие яркие, в какой-то мере даже вульгарные губы? Осмелитесь на такие?

You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.