OPI Nail Laquer: *Otherwise Engaged. Review&Swatches.

Wednesday, December 26, 2012


Раз уж пошла такая песня, то должна признаться, что в последнее время у меня было не только боевое крещение в лакомании Chanel, ещё я впервые попробовала так популярные лаки OPI.
У OPI есть серия нежных пастельных полупрозрачных оттенков Soft Shades, каждый сезон марка пополняет серию новыми оттенками.
OPI *Otherwise Engagedлак с романтичным названием «Помолвлены», вышедший в коллекции Fairytale Bride: Soft Shades 2009 года. Каждый оттенок коллекции – мягкий и нежный нюд, отличающийся мерцанием гармонирующего оттенка.

Otherwise Engaged - розовато-молочно-белый оттенок с мягким фиолетовым мерцанием. Это мерцание лишь придаёт многогранность и глубину оттенку, не доминируя.
Текстура у лака непривычно жидкая, ложится ровно, без полос, но мне не хватает сливочности, поэтому приходится наносить аж по 4 слоя, из-за чего, понятно, время сушки лака заметно возрастает.
Только недавно я заявила, что удачно стартовала в пополнении лаковой коллекции нюдовыми оттенками, как эстафета знакомства продолжилась.

Хоть сохнет Otherwise Engaged без сушки непростительно долго, но ведь помолвка – такое дело, может быть, неспешность – это залог достойного замужества. Что точно, этот оттенок – как раз то, что нужно для хрупкой и утончённой невесты, если только… на предложение она скажет «Да!».

С уважением к OPI за предоставленный образец.

You Might Also Like

0 comments