Diorific Vernis * 011 Lady. Grand Bal Collection. Holiday 2012

Thursday, December 06, 2012


Grand Bal Dior – самая праздничная из рождественских коллекций этого года. Пампезность ретро-флаконов помад и лаков Diorific так и манит заполучить их все.
В коллекции вышли 4 одноименных оттенка помад Rouge Diorific (*037 Diorling, *038 Diva, * 039 Lady, *040 Marilyn) и лаков Diorific Vernis (*207 Diorling, *901 Diva, *011 Lady, *751 Marilyn). Не знаю, насколько они гармонируют по оттенкам между собой, но что-то мне подсказывает, что парами выбирать их точно не стоит, лучше подобрать подходящий оттенок именно для себя (особенно в разговоре о ярких помадах) или взять сразу всё! А это стоит того, потому что коллекция, прямо сказать, уникальная своим оформлением – красивее ещё не было!
Выбрать среди оттенков лаков невозможно, все они очень благородны, и да - это цветовая палитра уже стала классикой для рождественских выпусков.
Классика-классикой, но ретро-флакон с ретро-оттенком один – 011 Lady – для меня это настоящее ретро, ведь именно таким, перламутровым лаком я в детстве впервые накрасила ногти, втихаря, пока мама не видит.


Лаки Diorific отличаются не только флакончиками, но и кисточками. Вместо привычной лопатковидной кисточки, миниатюрная, достаточно узкая кисть на короткой «ножке» - очень удобная, надо сказать, позволяет аккуратно распределять лак, не заезжая на линию кутикулы.
Diorific Vernis 011 Ladyбелый перламутровый лак, ослепляющий этой своей белизной настолько, что порой кажется металлическим, но это не так. Финиш – чистый перламутр, словно внутренняя сторона жемчужной раковины. Лак жидкой консистенции, наносится, как и подобает перламутру, с полосочками, хотя при нанесении в три слоя, лак теряя свою прозрачность, становится прямо-таки блестящим, и на его текстуру своё внимание уж точно пропадает смысл растрачивать.
Лак настолько праздничный, настолько заметный, что на каждый день его будет слишком много. Его нужно подавать дозированно, но эффект будет ошеломительный. В нём нет вызова – это тихое восхищение, когда хочется оборачиваться в сторону Lady снова и снова, затаив дыхание. Элегантный, женственный Lady всегда в центре внимания. Это не аксессуар к образу, напротив – вокруг него будет строиться образ, над изысканностью и лаконичностью которого ещё поломаешь голову. Лаконичностью… потому что Lady в образе берёт на себя слишком много. Это самый праздничный лак этого года!

Дополнительно:
Оля jangsty (у Оли я взяла идею маникюра для обзора)
Аня bea-trix
Саша axeoxe
Катя blondycandy

You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.