MUFE HD Elixir. Review.

Tuesday, December 25, 2012


В продолжение уходовых постов, сегодня расскажу о must have в моем бьюти-кейсе визажиста и личной косметичке. Сколько клиентов – столько и разных типов кожи, порой бывает кожа очень сухая, уставшая, тусклая (особенно возрастная или же, допустим, в результате агрессивного воздействия внешней среды, стресса); на этот случай нужно средство экспресс-воздействия в качестве базы под макияж. Чтобы подготовить такую кожу к нанесению тона, консилеров и корректоров, я использую увлажняющую эмульсию для лица MUFE High Definition (HD) Elixir.

Средство, действительно, работает, не зря имеет место в кейсах многих визажистов. Я бы так и думала, что это лучшее экспресс-средство, пока не попробовала его на себе. Я наносила эмульсию на лицо каждый день перед нанесением макияжа, в качестве базы под макияж. Моя кожа чересчур комбинированного типа буквально за пару недель превратилась в нормальную! Чего я только не перепробовала, но ведь, правильно говорят: кто ищет, тот всегда найдёт! Проблем, конечно, в качестве угревой сыпи, воспалений, чёрных точек, она не решила, но заметно подсушила эти проблемные зоны: краснота стала более тусклой, воспаления уменьшились. Моя кожа стала более эластичной (сама не ожидала, что уже начну говорить подобные слова о своей коже), ухоженной, увлажненной, появилось то самое здоровое сияние в ответ тусклости лица на фоне стресса и погодных условий.
MUFE HD Elixir - прозрачная сыворотка гелевой текстуры, выпускается во флаконе с пипеткой (12 ml) – это ещё один плюс в копилку восторженных восклицаний для этой эмульсии –  гигиеничная упаковка и, что важно, очень экономичное использование: одной капли средства хватает, чтобы всё лицо вдоволь было напитано чудодейственным увлажнителем (перед нанесением рекомендую разогреть каплю эмульсии в ладонях). 
Сейчас, когда за окном стоят трескучие морозы, а отопительные приборы иссушают нашу кожу, эмульсия HD Elixir от MUFE как нельзя кстати. Для меня лично она стала очередным открытием в плане ухода за кожей. Кожа лица, действительно, стала выглядеть и ощущать себя намного лучше. Это не волшебство, потому что, кроме этого, я, наконец, освоила двухэтапную систему очищения, основательно перешла на бумажные полотенца для лица и регулярно ухаживала за кожей, но результат на лицо. Порой делаешь все те же ритуалы и… хоть бейся головой об стену – ничего не меняется. MUFE HD Elixir выкладывается по полной, и результат ухода за кожей достоин самой высокой похвалы.

Дополнительно:
Лена soy-del-aire 
Майя infarkt-mozga 

Цена / Price: ~2100 рублей (ИДБ, без скидки) / ~ 68$ за 12 ml
Купить в России:  ИДБ (Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Краснодар).

Состав/Ingredients:
Water, Glycerin, Methylpropanediol, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Glycerides Polyglycerin-10 Esters, Pentylene Glycol, Xanathan Gum, Mannitol, Sclerotium Gum, Phenoxyethanol, Glyceryl Caprylate, Argania Spinosa Extract (Argania Spinosa Kernel Extract), Ethylhexylglycerin, Panthenol, Sodium Cocoyl Glutamate, Biosaccharide, Gum-1, Polyaminopropyl Biguanide, Sodium Hyaluronate, Parfum (Fragrance), Carbomer, Acetyl Tetrapeptide-9.

Вы пробовали эту эмульсию?

You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.