YSL Ombres 5 Lumieres/ 5 Colour Harmony for Eyes: *11 Midnight Garden. Любовь с первого взгляда!

Tuesday, January 17, 2012


Я считаю, что коллекция Midnight Garden настолько продумана, что эти краски просто нельзя разорвать, поэтому кроме лака и помады, я приобрела и вожделенную пятерку с одноименным названием Midnight Garden.
Фото отсюда
YSL Fall 2011
Квинтет теней не только оправдал мои ожидания, он смог превзойти их! Эти тени поражают своей красотой! Я вообще считаю, что с красками теней YSL не сравниться никто – именно они так гениально подбирают и компануют оттенки, что захватывает дух!
 
 Я смогла заполучить этот квинтет только в декабре, но была даже рада, ведь эта палетка такая вечерняя и изысканная – идеальный вариант для праздников. 
YSL Midnight Garden. Fall 2011
YSL Midnight Garden. Fall 2011 (на фото тени нанесены сухим и влажным способами соответственно)

№ 1 – оттенок свежих лепестков лаванды, с мельчайшим нежно-бирюзовым и розовым шиммером,
№ 2 – тёмно-сиреневый, с мельчайшим нежно-бирюзовым, сиреневым и ярко-розовым шиммером,
№ 3 – нежно-бирюзовый, цвет девственной лагуны, мерцающий уже фирменным шиммером такого нежно-бирюзового цвета,
№ 4 – сливово-бронзовый, с красноватым шиммером,
№ 5 – глубокий тёмно-изумрудный оттенок, самый мерцающий: здесь и голубой, и нежно-бирюзовый, и розовый, и сиреневый шиммер.
Сливово-бронзовый оттенок уникален в палетке, но на глазах он самый капризный, при сухом нанесении первые мазки будто грязь, он слабо пигментирован, и надо неединожды его наслаивать, чтобы добиться цвета даже влажной кистью. Этот оттенок в тон моей помаде Brazen Plum из этой коллекции.
Истинная изюминка палетки – богатый тёмно-изумрудный оттенок, он самый мерцающий, оттенок листьев неведомых цветов, залитых искрящимся лунным светом в ночном саду. Самостоятельно использовать этот оттенок можно только в вечернем макияже, самое актуальное его применение – в качестве подводки – получается ровная, четкая и яркая линия, с толщиной, которая нужна именно вам – этот оттенок не размазывается и не осыпается.
Квинтет Midnight Garden – это простор для фантазии! С ним можно придумать бесчисленное множество макияжей. Наиболее удачные я постараюсь вам показывать. Сегодня покажу макияж с зимней прогулки январским погожим деньком.


Вариант макияжа на промо к коллекции заслуживает восхищения. Ещё мне очень понравился макияж ведущего визажиста YSL Андрея Шилкова специально для Collezioni Russia, который показывала Катя blondycandy. Также Андрей Шилков предложил ещё один вариант креативного макияжа, когда показывал осеннюю коллекцию YSL в CosmoBeauty.
YSL Fall 2011. CosmoBeauty Winter 2011/2012
vvasilina сетует на капризность пятерки, но показывает ещё один вариант драматического макияжа глаз, blondycandy с восторгам показывает свой вариант, makeupmagpie сделала подборку картинок дивного сада.


А вам нравятся оттенки YSL? Какие тени в фаворитах у вас?

Промо-фото:

You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.