YSL Make-Up Artist Lloyd Simmonds. Анонс: YSL Rouge Pur Couture Glossy Stain.

Wednesday, January 18, 2012


Вдохновение Ллойда Симмондса – мир театра и балета с самого детства. 
В течение нескольких лет он работал с ведущими международными журналами во Франции, США, Италии, Германии, Японии, Великобритании, России, особенно для журналов Vogue, Numéro, Harpers Bazaar, Citizen K, Amica, Flair и New York Times.
Кроме того, Ллойд работал с такими значимыми фигурами в мире фотографии моды и красоты, как Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier), Жан-Поль Гуде (Jean Paul Goude), Артур Элгорт (Arthur Elgort), Майлс Олдридж (Miles Aldridge), Грег Кэйдел (Greg Kadel), Бен Хассет (Ben Hasset).
Постоянный интерес именно к театральному антуражу моды привел его к работе на показах Yves Saint Laurent, Stella McCartney, Gucci, Lanvin, Dior Couture и prêt-à-porter, Valentino Couture и prêt-à-porter, Giorgio Armani, Dolce&Gabanna, Versace, Louis Vuitton, Comme des Garçons, Yohji Yamamoto.









"Я хочу, чтобы женщины проявляли себя через цвета, которые соответствуют их мироощущению на данном этапе их жизни'',
- с этими словами Ллойд Симмондс в 2010 году назначается международным визажистом Yves Saint Laurent для создания и выражения «нового измерения» в макияже. Он создает новые цвета макияжа, инновационные текстуры, которые воплощаются в его коллекциях.
Очередное открытие Ллойда Симмондса, или «революция десятилетия», как о нём отзывается производитель – это новый пигмент для губ с блеском (lip stain) Rouge Pur Couture Glossy Stain.

Такое изощренное название у него не случайно, ведь он такой же комфортный и стойкий, как помада, такой же лаково-глянцевый как блеск для губ и такой же яркий и насыщенный как пигмент цвета. Lip stain отличается даже упаковкой – таких у YSL ещё не было – стильный чёрный футляр с прозрачной полоской со сверкающей золотом крышечкой.
Релиз намечен уже на февраль 2012 года, есть данные, что новинка выйдет ко Дню всех влюбленных. Сейчас  Rouge Pur Couture Glossy Stain уже можно приобрести on-line в Selfridges, на Amazon и в Германии. Выходят сразу 20 оттенков lip stain, так что каждый сможет найти для себя подходящий. 

Кристина christytb, одна из первых заполучила Glossy Stain и уже показала 7,9,11,14 оттенки.

Появится ли этот глянцевый пигмент для губ в России ко Дню влюбленных трудно сказать, но я жду его с нетерпением!

А вы? 

Фото:
для иллюстраций использованы промо-фото www.selfridges.com

You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.