CHANEL Rouge Coco Shine: *68 Candeur. Spring 2012 Collection.

Tuesday, January 31, 2012

Весной линейка увлажняющих помад с блеском Chanel Rouge Coco Shine пополнилась сразу двумя оттенками *68 Candeur и *69 Flirt.
Candeurтёплый оттенок клубники со сливками - в фирменном изысканном чёрном прохладном футляре с золотым кольцом и нежный пастельно-розовый с холодным подтоном и мельчайшим светлым шиммером - на губах
Без яркого пигмента, полупрозрачный, с намеком на цвет: Candeur выбеливает губы, отдавая образу свою нежность.

Эти помады заявлены как увлажняющие, благодаря уникальному комплексу HydraTendre, я бы не сказала, что Candeur заменит уходовый бальзам для губ, но и дискомфорта, сухости я с ней не испытываю, держится она довольно стойко, но я сама не могу удержаться не обновлять её 8 часов. Единственный минус Candeur – её капризность, она требует только ухоженных губ, иначе все шелушения будут ею подчеркнуты, а трещинки - заполнены. Есть ещё один нюанс с Candeur - наслаивания она не терпит - нужен один тонкий слой помады, лёгкий штрих.

Chanel Rouge Coco Shine 68 Candeur
Не случайно этот оттенок «сandeur» с франц. – «откровенность, неискушенность, неиспорченность», и также не случайно в одном сезоне эта линейка пополнилась всего двумя номерами, двумя оттенками помады: юный 68 Сandeur – против эротичного и искушенного 69 Flirt.

Расскажу о Сandeur: 68 – оттенок, сумма чисел которого даёт 14 – переходный возраст, активный рост и развитие во всех смыслах этого слова, ты не ребёнок, но взрослый мир тебя ещё не принимает. В 14 же лет ты получаешь свой первый паспорт. 14 февраля – романтический день всех влюблённых. Стихотворная форма из 14 строк – сонеты – изначально воспевали именно любовь, где женщина обожествлялась, а сословные преграды в любви рушились. До сих пор при слове сонет первыми в голову приходят мысли о великой силе любви.
    …Каждое новое утро эта девочка распускается как неведомый редкий цветок, день за днём превращаясь в девушку. Иногда она недовольна своей внешностью, пытается походить на старшеклассниц, придумывает себе новые образы. Наивная, искренняя и открытая. Перед ней раскинулись все дороги, одну из которых ей когда-то предстоит выбрать. Школьный звонок. Перемены. Первый снег. Свежесть. Первая любовь…
Только со временем начинаешь понимать, как ценны эти моменты, юность, молодость греет наши сердца всю жизнь, ведь там осталась Ты - такая неиспорченная и неискушенная. Иногда воспоминания об этом здорово отрезвляют, а на лице незаметно появляется улыбка, они нужны каждой из нас – и это Candeur.


Полный образ я уже показывала в теме о новых тенях Rose De Mai.
В дополнение – мнение Алёны little-beatle.

You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.