Скоро! Ladurée Beauty Line. Сладости, от которых невозможно набрать вес!

Tuesday, January 10, 2012

Совсем скоро свет увидит бьюти-линию от французской марка Ladurée.
Ladurée – это не просто кондитерская в Париже, это своеобразной символ парижской богемной жизни. Говоря Ladurée, в первую очередь, представляются знаменитое миндальное печение круглой формы, именующееся macarons - «макаруны». Также там можно просто поесть, выпить вкусный кофе или почаёвничать со вкусными пирожными небывалых форм и цветов! 



В своём время первая кондитерская Ladurée по адресу 16, rue Royale являлась первым заведением, куда женщины могли прийти без сопровождения мужчин.
Коллекция будет называться Les Merveilleuses de Ladurée (или The Wonders of Ladurée (англ.)) – «Чудеса Ladurée». Предлагаю вам полюбоваться на некоторые из чудес:
пудра/румяна-вуаль Face Color Rose Ladurée – звезда дебютной коллекции, это спрессованные румяна в форме лепестков розы, они будут представлены в 3 оттенках,
прессованные румяна Pressed Cheek Color – будут представлены в 20 оттенках,
кремовые румяна - Cream Cheek Base – будут представлены в 5 оттенках.



Также коллекция будет включать:
- Rouge (7оттенков)
-
Translucent Makeup Base 
- Color Control Base 
- Smoothing Base 
- Stick Concealer (2 оттенка)
- Fluid Foundation
(3 оттенка)
- Face Powder (4 оттенка)
- Cheek Brush 
- Face Powder Puff 
- Hand Mirror 

Как много всего и сразу! Ladurée взялись за работу серьезно. Жаль, нет теней для век, ведь цвета их макарун такие необычные!) Думаю, позже их нам ещё предстоит увидеть.
Первыми сладкую коллекцию увидит Япония, там она поступит в продажу уже 29 января 2012 года, осенью её презентуют в Европе, затем в Америке и других странах Азии. Надо заметить, что про Россию пока ничего не сказано (быть может, мы как раз относимся к Европе?).
С 2007 года марка уже имеет свою уходовую линию и линию средств для ванны и душа, где основополагающим ингредиентом выступает миндаль, также она выпускает свою парфюмерию и ароматические свечи.
Чтобы окончательно соблазниться предлагаю вам посетить сайт Ladurée.
Как только вы перейдете по ссылке, сразу окажетесь прямо в кондитерской – там воссоздана её атмосфера с гулом бесед людей, пришедших туда пополдничать, смехом, цоканьем чашек и шумом ожидающей очереди. Очень интересно!


Ladurée по праву заслужило стать символом французской жизни своими сладкими изысками. Получится ли у них занять такое же достойное место в бьюти-мире мы скоро узнаем.
Могу сказать одно, косметика Ladurée приятна вдвойне – ты покупаешь сладости, от которых ни за что не потолстеешь! ;)


Фото:

You Might Also Like

0 comments