Анонс: Givenchy Magic Lip & Cheek Balm Moisturizing Glow. Spring 2012. Limited Edition.

Monday, January 09, 2012


В зимнее время губы нуждаются в особой защите. Именно в это время на меня находит лихорадка поиска эффективного бальзама для губ.
Совсем скоро (ориентировочно - в марте) марка Givenchy представит два лимитированных оттенка бальзама для губ и щёк Magic Lip & Cheek Balm Moisturizing Glow:
·         Peachy – нежный персиковый,
·         Pearly – жемчужный.


Раньше этот бальзам был представлен только в оттенке Sheer Rosy Pink – нежно-розовый оттенок, придающий коже щёк цвет естественного румянца, а губам не только увлажнение и цвет, но и объём.

Теперь оттенок Peachy могут выбрать представительницы более смуглой или загорелой кожи, а оттенок Pearly – совсем универсальный, возможно, он подойдёт даже для «укрощения» бровей и придания им лоска и аккуратной формы, и не исключено, что как лёгкий хайлайтер.
Производители обещают увлажненной, гладкой и сияющей кожи. В составе заявлено присутствие гиалуриновой кислоты, как увлажняющего компонента, и масла люфы, как питательного.
Предстоящей весной, Givenchy, как и YSL, выпустивший 4 оттенка новых гелеобразных румян, хотят видеть влажный блеск на женских щеках.
Минус этого бальзама – неудобная, непрактичная упаковка, ведь бальзамом я смогу накраситься только дома, учитывая, что негигиенично всегда лазить туда руками, поэтому подправлять и носить его с собой не получиться.
Я думаю, новинка больше придется по душе девушкам с сухой или нормальной кожей лица, несмотря на заявление «для всех типов кожи». Но не исключено, что она понравится и мне (у меня комбинированная кожа, склонная к жирности). Надо пробовать!

Примерная цена бальзама в России ~ 42$, в Америке – 30$.

Вы уже пробовали этот бальзам в розовом оттенке?
Как вам новинка? 


Иллюстрации взяты с:

You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.