Guerlain Parure de Nuit. Limited Edition Christmas 2011

Sunday, December 04, 2011


Ещё когда я впервые увидела промо-фото рождественской коллекции Guerlain, первое, что бросилось в глаза – пудра с изображением перьев! Так она запала мне в душу, что просто не могла не быть моей!
Итак моё восхищение рождественской коллекцией Belle de Nuit увенчалось тем, что я стала-таки обладательницей чудесной пудры-хайлайтера Parure de Nuit! Первое, что привлекло меня – это, конечно, очень яркий дизайн! Пудра даже получила своё название в народе – «перья». 
Это произведение искусства – не иначе! Гении Guerlain продумали всё: коробка внутри украшена изумродно-зебровым принтом, чёрный бархатный мешочек c шёлковой подкладкой цвета тёмный изумруд и кисть из козьего меха неповторимого изумрудно-бирюзового цвета. Конечно, нельзя не сказать про её тонкий фиалковый аромат – классика Guerlain
Такой цвет для оформления выбран не случайно, ведь он в точности повторяет цвет павлинового пера! Верхний слой пудры блестит, но этого не стоит бояться, так как эти блёстки всего лишь декоративные и исчезают уже после первого применения. 
Parure de Nuitэто не только шедевр, но и поистине универсальное средство. Оно довольно легко набирается на кисть, но этого хватает на тончайший, а в случае с румянами - малозаметный слой, поэтому приходится производить сразу несколько итераций и махать кисточкой, пока не достигнешь желаемого результата. Я использую кисть, которая идёт в комплекте. Надо сказать, что очень удобно продумано хранение кисти - она находится в специальном отсеке под пудрой. Но с первого же применения я заметила, что кисточка начала лезть, что не прекращает делать и по сей день (даже интересно, долго ли она прослужит такими темпами?!). Меня это нЕсколько удивило. 
Мельчайший помол пудры даёт возможность нанести её столько, сколько нужно именно вам, сегодня, сейчас. Это и румяна – если провести кистью по диагонали, по перьям, и пудра-хайлайтер - если провести кистью по всей поверхности. 
Pressed Powder & Blush Parure De Nuit. Guerlain
Так как кожа у меня проблемная, конечно, я наношу её на тональный крем. Она не обладает маскирующими способностями. Лицо выглядит лощённым, гладким. Оттенок пудры какой-то даже съедобный – я бы назвала его сливочный беж. Яркость румян можно регулировать, нанося слой за слоем на скулы. Скажу сразу – ярко выраженных, видных издалека скул вы не получите. Это лёгкий румянец, придающий свежий и здоровый вид лицу. В вечернем свете пудра даёт лишь деликатное свечение, ведь пудровые частички совсем меленькие. Макияж с Parure de Nuit выглядит завершенным, аккуратным и не побоюсь этого слово – роскошным!
Пудра-румяна Parure de Nuit, с французского «украшение ночи», я уверена, найдёт своих обладательниц ещё до Рождества. Ведь она станет украшением не только ночи, но и дня, и вашей косметички! 
А на празднике самым главным украшением станете вы! Я уверена! ;)

Что вы думаете о Parure de Nuit? У вас уже есть любимая пудра-хайлайтер?  

You Might Also Like

4 comments

  1. Looks like this would be a perfect gift for Christmas.


    Much love from the SABO SKIRT girls!
    SHOP: http://www.saboskirt.com
    BLOG: http://www.saboskirt.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Yes, it will be the most exquisite gift!

    Julia <3

    ReplyDelete
  3. Юлия, полностью согласна с вами! Для меня это тоже очень удачный продукт.

    ReplyDelete
  4. :) Это точно, Алён. Хоть и "не всё золото, что блестит". ;)

    ReplyDelete