Illusion D’Ombres Collection. Fall 2011. CHANEL Illusion D’Ombre: *81 Fantasme.

Tuesday, November 29, 2011

Illusion DOmbre истинная осенняя коллекция по гамме оттенков, центром которой стали светящиеся тени с одноименным названием. Эта новинка Chanel не может никого оставить равнодушным.
Illusion D’Ombres Collection. Fall 2011.
Скажу сразу, что при первом брошенном взгляде на оттенки новой коллекции ни один оттенок меня не сразил наповал. Как бывает, посмотришь – и внутри всё уже запело! Но я всё-таки решила рассмотреть их подробнее и увидела этот потрясающий блеск, это завораживающее свечение!

Тени представлены в шести оттенках: 
Chanel Illusion D’Ombre: Fantasme
  •  81 Fantasme - мерцающий белый,
  •  82 Émerveillé - нежный персиковый,
  •  83 Illusoire - серо-коричневый,
  •  84 Épatant - серый с оттенком хаки,
  •  85 Mirifique - переливающийся черный,
  •  86 Ébloui - красно-коричневый.  
Вроде бы всё ничего, но на кремовые тени я уже придумала себе табу, ну никак не получается с ними договорится моей склонной к жирности коже. Но всё же свечение меня очаровало, и я не смогла устоять. Так у меня появились мерцающие белые Illusion DOmbre Fantasme
К теням прилагается небольшая скошенная кисточка.
По ощущениям я бы не назвала эти тени крем-пудровыми, как это заявлено создателями. Это какой-то совершенно воздушный неплотный мусс! Финиш на моих веках получается в итоге влажный и сияющий, хотя тут, я думаю, есть зависимость от типа кожи. Представительницы сухого или нормального типа кожи, скорее всего, смогут насладиться этой крем-пудровостью Illusion DOmbre.

Слева - дневной свет, справа - искусственное освещение
Мне нравится в Fantasme то, что с ними и впрямь можно фантазировать! Они подойдут как для дневного, так и для вечернего макияжа глаз. От себя могу сказать, что фантазия на тему вечернего make-up мне нравится больше. Конечно, я наношу тени на базу, так как мой тип кожи не может позволить мне волничать без неё. Когда я наносила их подушечками пальцев, тени держались очень капризно и скатывались в складочках век в считанные часы. Кисточка всё-таки неслучайно сопровождает их, с ней тени держатся дольше и оттенок распределяется более качественно.

А Вы соблазнились на сверкающие Chanel Illusion D’Ombre?

Фото: www.chanel.com    

You Might Also Like

4 comments

  1. Это точно!) Комплименты не заставят себя ждать. ;)

    ReplyDelete
  2. Да, нельзя не согласиться, что новые кремовые тени Chanel Illusion D’Ombre поражают своим мерцанием. Сколько уже испробовано подобных аналогов мерцающих теней, но такого эффекта и, не побоюсь этого слова, фурора не производили ни одни из предыдущих. Они оставляют на себе всё внимание, невозможно налюбоваться своими глазками, когда у тебя, словно сияние звезд на веках! :)
    У меня комбинированный тип кожи, но кремообразные тени для век все равно скатывались. Даже если перед этим была нанесена основа... А тут, я могу проходить весь день и у меня все как обычно...Если, конечно, не поддаться искушению и нанести чуток лишнего! :)
    Так что всем советую подарить себе несказанное довольствие и окунуться в мир прекрасного с Chanel Illusion D’Ombre!

    ReplyDelete
  3. Мммм! Это точно! Вы так волшебно всё расписали! :) Спасибо за комментарий!

    ReplyDelete