Новинки от LUSH ко Дню Святого Валентина 2016

Saturday, February 13, 2016

В продолжение темы Дня Святого Валентина, решила показать вам какую красоту выпустил LUSH специально к празднику. Ведь ванну, усыпанную лепестками роз, с розовой пеной в завершение дня никто не отменял. Тем более это ж банный день кроме всего – воскресенье. Я всегда отслеживаю новинки LUSH, они часто выпускают что-то специально к памятным датам. Так вот в этот раз тут сплошные ахи, вздохи, розовые мыльные пузыри, принцы, звёздная пыль и единороги! Всё для настоящих девочек!


Бомбы для ванны:
Lover Lamp – масло бразильского апельсина, ваниль. Это новинка, в пене будут плавать премилые красные сердечки из органического какао-масла. Цена: 470 р. Новинка!

Семь Роз – лучше красных сердечек в пене могут быть только настоящие розы! Бомбочка для ванны с запахом розы. Абсолют розы, абсолют жасмина, масло герани. Цена: 340 р. Новинка!

Мыло:
Только розы – свежий настой розы, рапсовое и кокосовое масло. Из ярко-красного мыло при использовании превращается в нежно-розовое, а потом в сливочное. Цена: 360 р. Новинка!

Скраб для губ:
Поцелуй The Kiss – мелкокристаллический сахар, морская соль, съедобные красные сердечки и цветной сахарный горошек. Просто нанесите на губы мягкими массажными движениями и слижите остатки. Цена: 480 р. Новинка!
У меня уже был скраб для губ LUSH Bubblegum с крутым ароматом жвачки ярко-розового цвета. И мне всегда хотелось съесть его. Так вот в The Kiss есть даже съедобные элементы.
Рекомендую всем! Особенно тем, кто любит яркие помады, а ещё невестам перед самым сказочным днём.

И одноимённый бальзам для губ:
Поцелуй The Kiss – на рекламном свотче цвет кажется насыщенным, яркой фуксией, но на деле это, скорее, нежно-розовый бальзам на каждый день. Бальзамы LUSH не делают чудес, но на каждый день их приятный аромат и красивые баночки – совершенный бонус. Я уже писала про один из бальзамов тут. Новинка!

И ещё два продукта-бестселлера, которые уже были валентинками и в прошлом году:
Пена для ванны:
Рог единорога – масло лаванды, масло нероли, абсолют иланг-иланга. Розовая пена, звездочки и разноцветные пузырьки! Мне очень хочется поблаженствовать в этом розовом волшебстве! Цена: 450 р.

И гель для душа (есть три объёма 100г, 250г и 500г):
Прекрасный принц Prince Charming – свежий гранатовый сок, масло грейпфрута, успокаивающий отвар алтея и стручков ванили, органическое какао-масло. А кроме всего этого яркий розовый цвет! Всё для настоящих Принцесс. Если своего Принца вы ещё ждёте, то это свидание точно лишним не будет. Цена:  520 р., 1200 р., 1950 р.



Мне больше всех понравился съедобный скраб для губ, бомбы и пена для ванны. А вы купили уже что-то из этой коллекции LUSH?

You Might Also Like

0 comments