Коллекции Весна 2016 Лучшее и мой wish-list.

Wednesday, February 24, 2016

Раньше было много пересудов о том, что промо фото в блоге – это скучно, и такие посты о лимитированных выпусках, коллекциях марок интересны только если выходят за несколько месяцев до сезона. Но пока я пропадала из блога, успела понять, что во-первых, к чёрту все эти пересуды и стереотипы, нужно писать, когда не написать просто не можешь, а во-вторых, мне, как визажисту, да и многим из индустрии, порой за неимением огромного количества времени найти коллекцию, выделить из неё лучшее, понять что из этого лучшего хотела бы лично я – это очень удобно, когда всё в одном месте. Сегодня как раз пост об этом. Расскажу, что из весенних коллекций 2016 самое трендовое, лакомое, и что из этого всего изобилия, когда «хочется всё!» я выбрала-таки себе в wish-list для пополнения своей коллекции.

Все марки, как сговорились и выпустили в весенних коллекциях:
1.     Хайлайтеры, подсвечивающие финишные пудры – с разным финишем, разным оттенком, пигментированностью.
2.    Цветные туши для ресниц – ни одного запуска новой туши, а только наши старые-добрые, но все цветные: розовый, бирюзовый, золотой, сиреневый, баклажановый! Чёрного цвета нет, разрешают носить коричневый, если уж совсем невмоготу.
3.    Ягодный и барби-розовый для губ – почти у всех есть такие оттенки в коллекциях, это прослеживается. Яркая фуксия, холодный барби-розовый, сладкий розовый нюд, съедобный ягодный – это всё про нашу весну.
Один из самых необычных запусков для губ в этом сезоне – у Givenchy. Они ломают стереотипы и выпускают скраб для губ… в стике! Просто красишь губы как помадой и они становятся бархатными, без шелушений. И также у них интересный проявляющийся питательный бальзам для губ. Губы с ними – ну просто объект желания.
4.    Цветные подводки и карандаши для глаззелёный, синий, фиолетовый, ярко-бирюзовый – у одной у меня мысли о скором потеплении и лете?!
5.    Тени кремовой текстуры – в этом сговоре тоже участвуют почти все марки, оттенки совершенно разные от полупрозрачных нюдовых на каждый день до ярко-жёлтого, голубого и дуохормных переливов. Даже Tom Ford отличился и выпустил космические оттенки таких теней! А новинку Armani можно использовать и для бровей. Красные брови – теперь не креатив, а на каждый день!


В остальном тенденций не наметилось, но есть очень интересные запуски:
Румяна – абсолютно разные оттенки, текстуры и формы выпуска. Зато всегда приятно выбрать. Чего только стоят румяна-шарики от Pupa – это только в баночке они яркие, а на самом деле очень нежные и полупрозрачные. Стар-палетка Chanel – здесь не хватает смайлика с сердечками на глазах из Эмоджи. Любопытный запуск у Urban Decay и Too Faced, когда можно попробовать всё понемногу и сразу в одной палетке. У YSL очередные кремово-гелевые румяна в тюбиках – для поклонников марки. Я уже пробовала один из запусков их гелевых румян, но больше ради интереса, всё равно рука чаще тянется к любимым компактам.


Палетки теней – здесь есть, где разгуляться. Огромный разброс оттенков, совсем разное настроение у марок.
Лаки для ногтей – здесь тоже сложно судить о тенденциях. Просто очень интересные продукты, на мой взгляд, получились у YSL с их голографическими весенними переливами, загадочный #683 Sunrise Trip у Chanel и премилые девичьи оттенки Dior и Givenchy.

Для себя я выбрала вот что (надеюсь, не всё купили в первый день продаж):


По маркам слева направо:
Clarins Eclate Minute #07 Toffee Pink Shimmer, #08 Plum Shimmer (блеск для губ)
Clarins Ombre Iridescente #05 Silver Pimk. #06 Silver Green, #07 Silver Plum (кремовые тени для век)
Clarins Multi-Blush #05 Rose (кремовые румяна)
Clarins Rouge Eclat #23 Hot Rose (помада)

Too Faced Chocolate Bons Eyeshadow Collection (палетка теней)

Urban Decay Gwen Stefani Eyeshadow Palette (палетка теней)

YSL Couture Palette #Collector Indie Jaspe (палетка теней)
YSL La Laqur Couture The Opalescents #Love, #Peace Green (лаки для ногтей)
YSL Gloss Volupte #Fuchsia Oran (блеск для губ)
YSL Volume Effet Faux Cils Mascara #Bohemian Pink, #Hippie Green (тушь для ресниц)

PUPA Dot Shock Blush #001 Dot Macarones (румяна)

Dior Le Vernis #301 Bleuette, #302 Garden (лаки для ногтей)

Guerlain Meteorites Voyage Illuminating Matte Powder (компактные метеориты)

Givenchy Le Vernis #29 Rose Halo (лак для ногтей)
Givenchy Mister Gentlebalm (проявляющийся бальзам для губ)

Tom Ford Crème Color for Eyes #Opale (песочно-бежевый), #Sphinx (медно-розовый) (кремовые тени)

Burberry Runway Palette #02 Nude Gold (хайлайтер)

CHANEL Stylo Yeux Waterproof Pencil #Fervent Blue, #Pacific Green (карандаш для глаз)

Вам что-то приглянулось? Уже купили что-то? В любом случае, желаю вам чтобы, когда «хочется всё!» вы всегда могли позволить купить «самые сливки» из вашего «а что я могу себе позволить?», ну или хотя бы пару вещиц на память об этой весне.

You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.