7 вдохновений. Обзор любимых блогов: 7 цветов радуги. Апрель.

Tuesday, April 30, 2013


Последний день апреля, такого разного и такого незабываемого. Мы успели сменить тёплые сапоги на более лёгкие, а потом и вовсе на туфли и лёгкие ботинки. Лёд и серость на улицах сменились яркими красками, и во время пробежки совсем не холодно.

В ленте появляется всё больше обзоров на косметику сегмента масс-маркет, и, надо сказать, отзыв зачастую совсем не критичны. Греет душу то, что качество теперь стало более доступным. Также многие блоггеры стали активно «показываться», немалое влияние здесь оказывает тотальное вливание в Instagram, где хочешь-не хочешь – раскрепостишься. 

Я очень рада вашим советам и комментариям к прошлому блог-роллу, очень приятно было получить обратную связь от вас. Некоторые девочки-блоггеры даже прислали мне несколько цветных ссылок за месяц, так что сегодня будут-таки новые имена. Также сегодня я решила не включать иностранных блоггеров (дабы поддержать российского производителя), потому что ссылок итак предостаточно. Надеюсь, вам будет интересно, и вы найдете что-то новое для себя.
Поехали! 

Красный.
Красную полоску по праву должна открыть Даша time4beauty, её пост о лаке #581 Cinema из новой коллекции Chanel – это выстрел в самое сердце. До этого момента я не нашла свой идеальный красный из всего разнообразия, но теперь я знаю – это он!
Настя nastia-durasova показала два вельветовых оттенка помад LimeCrime, которые волнуют настолько, что спрос на них обвалил сайт марки, также у Насти – всё о матовых помадах – тренде этого лета.
Для себя в апреле я открыла новый жжурнал astaru, безумно стильный и со множеством красивостей, очень позабавил маленький арбузный тайский блеск Mentolatum Color Gloss – мелочь, а приятно!
У меня в блоге juliadecember можно посмотреть на яркий красно-розовый оттенок #401 Aurora нового лака для губ от Rimmel.
Очень вдохновил рассказ Ани kuzmanafanya об аромате Serge Lutens La fille de Berlin съедобно-малинового оттенка.
В завершении – «хмельной» пост от Марины justabout, которая красному вину предпочитает тщательный уход за кожей с ночной маской от Holika Holika Wina Therapy.



Оранжевый. 

Предлагаю начать с аппетитного поста Оли jangsty о средствах спа-марки June Jacobs: тыквенный, мандариновый, папайевый – и мы не на кухне, хотя всё очень вкусно и достойно предельного внимания! Также для поклонников сериала «Теория большого взрыва» загляните к Оле полюбоваться на лак, посвященный песенке Шелдона (прелесть!).
О матовом оранжевом лаке из летней коллекции Givenchy уже кто только не писал, но фотографии Василины vvasilina в тени заставляют проникнуться.
Оранжевая помада сложна в составлении образа. Каким должен быть макияж, можно посмотреть у Алины vvasilina ярко, креативно и довольно адаптировано к повседневности с цитрусовой  помадой Givenchy #304 Mandarin Bolero.
Безумно идут Любе ionife румяна JC #76 Frivole из весенней коллекции Chanel. Полностью согласна с ней – их вообще не хочется заменить, настолько весной они освежают! Кстати румяна войдут в постоянную коллекцию – прекрасная новость! Такие оттенки просто обязаны составлять постоянные коллекции. 



Жёлтый.
Пройти мимо баночки Алёны little-beatle с ананасовым щербетом от Egomania невозможно, как не старайся. Когда читаешь, кажется во рту появляется привкус ананаса – съела бы всё до ложки! Но дозволена вся эта радость только для кожи.
Катя blondycandy показала все 6 оттенков новых теней в стиках Stylo Eyeshadow из летней коллекции Chanel, и  меня безумно радует, что марка в этом сезоне слишком сильно отошла от привычной и уже даже приевшейся классики, заменив это всё взрывом цвета, жёлтая тушь и жёлтые тени из этой коллекции бьют наповал!


Зелёный.
Трава не только радует своей молодостью на улице, но и в ленте - у Юли yadavkaaa новый гель для душа Grass от Lush.
Оля chereshenka горестно сокрушается из несправедливости в косметическом мире, с производства был снят её любимый зелёно-лесной парфюм DSQUARED2 She Wood Velvet Forest.
У Саши axeoxe всё традиционно – где пряник, там и кнут – только я ошеломилась новыми фофсфорно сияющими лаками Illamasqua, как она меня расстроила, что достать их теперь можно, только имея загранпаспорт.
Лирика Кати blondycandy мне безумно нравится, особенно запомнился её пост о лаке цвета холодной неприветливой воды в заливе Сан-Франциско около тюрьмы Алькатрос YSL #Vert DOrient из летней коллекции.
Новый лак Aurelia Magnifique #185 Люсьены maryspy отчётливо напомнил мне весеннюю лимитку YSL #34 Jade Imperial.
Надя bella-shmella, как всегда, радует новинками, в этот раз – это павлинья летняя лаколимитка Chanel #657 Azure, я вот до сих пор толком не определилась, какой павлин мне нравится больше – Chanel или Dior.
В продолжении лаковой темы вдогонку летний лак оттенка зелёнки China Glaze KeepinIt Teal с безупречной желейной формулой на ногтях у Леры s_h_a_d_o_w.
Флаконы ароматов Marc Jacobs могут претендовать на выставочные места, уже только на них я могу любоваться  бесконечно, только Серёжа ostrikov ещё всё-таки и полакомился десертом фисташкового цвета, вдохновлённым новым ароматов Oh, Lola! Sunsheer Edition.


Голубой.
В голубой полоске ленты отчётливо лидируют новинки от Roberto Cavalli с его парфюмом Acqua, обзор можно посмотреть у меня в блоге juliadecember,
А также летняя пятёрка Dior #374 Blue Lagoon, из-за которой у голубого есть все шансы стать хитом  будущего лета, полюбоваться на неё можно у Кати blondycandy и Лизы perfectlooks.
За летом и всяческими фотоискушениями – к Кристине christytb, которая, как всегда, оживленно и в лучших традициях рассказала о лазурном аромате Dior Escale a Portofino, дополнив его фотокарточками Ксении beauty-visions с курорта. После такого поста я хочу всё и сразу! Аромат и в Портофино – немедленно!
Аня annagorelova показала лак, который настолько узнаваемый, что не нуждается в представлении – Dior #Saint Tropez, дополнив его ярким голубо-бирюзовым макияжем. Этот лак стал моим фаворитом прошлым летом!
Лиза perfectlooks как будто специально для радужного блог-ролла рассказала о BluZoya #Blu.


Синий.
Бесконечно я могу смотреть на маникюры Алёны liitle-beatle, которая показала всеобщего любимчика Deborah Lippman #Ray of Light – глубокий синий желейный оттенок с цветной слюдой. Мне всегда он напоминает сумеречную дорогу, освещенную множеством фонарей.
У Лены  soy-del-aire в этом месяце очень много новинок. Очень рада, что она вдохновилась новинками Burberry настолько, что показала на себе полный образ. А компактная весенняя палетка Armani #1 Coral Bliss чарует на фото нежнейшими персиковыми румянами и голубой бирюзой, подчёркивающей синеву глаз Лены.


Фиолетовый.
В этом месяце мне мечталось о сиреневом лаке, как никогда, поэтому я juliadecember нашла свой первый сиреневый Divage just MATT #5609 матовым финишем, который порадовал не только оттенком, но и поразительной стойкостью.
Ира zelenoglazka заинтересовала новой фиолетовой гелевой подводкой от Maybelline #10 Ultra Violet. Как бы она не стала достойным конкурентом  MAC. Ведь в комплекте к ней идёт ещё и кисточка!
Кто о чём, а Даша edelich всё вздыхает по помадам, на этот раз даже пульсирует в  мозгу от лиловой сливы #18 Prune in Fire новой линейки YSL Volupte Sheer Shine.
Завершу блог-ролл (и закольцую сюжет), по-моему, самой красивой вещицей в апрельской ленте – Дашиными time4beauty румянами Les Merveilleuses в фиолетовом  шёлковом мешочке в виде лепестков роз от Laduree. Когда я анонсировала эту коллекцию, даже и представить не могла, что это будет настолько изысканно! Это просто шедевр!


Друзья, напоминаю, что если есть желание, я всегда жду ваши цветные ссылки на e-mail: juliadecember.makeup@gmail.com с пометкой Радужный блог-ролл. Так мы узнаем больше новых имён и раскрасим мир яркими красками ещё пуще!

Приятного чтения!
С любовью, Юля. <3
Julia December
Фото:

You Might Also Like

0 comments