Безинъекционная биоревитализация: iSystem. Мини-анонс большого запуска

Thursday, September 29, 2016



Мир не стоит на месте. Годы тоже летят, не спрашивая нас. Кожа наша также не молодеет. Слава Богу, что сейчас очень много действенных методов сохранения её молодости, начиная от банального домашнего ухода и заканчивая серьёзным подходом: пластикой, нитями, инъекциями. Если вы ни разу до этого не были у косметолога, да и вообще не готовы сразу к радикальным мерам по омоложению, то нужно, а главное, что теперь уже и можно начать с чего-то более щадящего.
Вчера я была на интереснейшем мероприятии по случаю выхода на рынок совершенно новых инновационных средств для лечения и коррекции особенностей кожи iSystem без оперативного косметологического вмешательства. Что к чему в этой системе?

Это разработка итальянских учёных в соавторстве с российскими специалистами. Её уникальность – в возможности составить строго индивидуальный уход в зависимости от потребностей кожи. Создатели уверяют, что новая система безопасна даже для особенно чувствительной кожи, не вызывает побочных эффектов, поэтому курс можно проходить в любой сезон и в любое время.

iSystem объединяет две линии: препараты для проведения процедур строго в условиях косметологического кабинета квалифицированным специалистом и серию продуктов для домашнего ухода за кожей между салонными сеансами и по окончанию курса.

Как проходит процедура?
Врач-косметолог готовит «волшебную смесь» из активных компонентов, основой которой всегда является базовый прозрачный гель iMatrix. Он является связующей субстанцией всех действующих концентратов. Концентраты в системе ухода представлены в двух линиях:
 Lit Care – активные концентраты – пилинговые комплексы со строго сбалансированными концентрациями (есть несколько кислот для разных потребностей: миндальная, пировиноградная, салициловая, гликолевая);
  Vit Care – системные концентраты – комплексы биологически активных веществ, решающих все существующие проблемы кожи и обеспечивающие восстановление.
Пропорции компонентов, добавляемых в мисочку с волшебной смесью, определяет только сам врач-косметолог в соответствии с проблемами и особенностями кожи после личной встречи с пациентом.

О каких проблемах кожи идёт речь?
– Пигментация
– Фото- и хроностарение
– Акне, постакне, рубцы, розацеа
– Себорея
– Купероз
– Морщины

Сколько времени идёт процедура?
Несколько минут – врач смешивает нужные ингредиенты для приготовления индивидуальной системы ухода в соответствии с проблемами кожи пациента

30-45 минут – аппликация из смеси «засыхает» на коже, активно на неё воздействуя, после чего врач-косметолог аккуратно снимают её как маску-плёнку

3 процедуры – рекомендуется выполнить для полного курса iSystem. Уже после первой процедуры эффект на коже будет заметен, значительно усиливаясь к третьей.

24 месяца – «сохранится эффект от процедуры», – обещают производители.


Нужен ли какой-то уход между процедурами или после прохождения курса?
Особенных требований для постухода за кожей между процедурами нет, небольшой нюанс – желателен SPF в уходе. Хотя сейчас во многих тональных средствах есть SPF. По словам врача, на наше, в основном, пасмурное холодное время года его достаточно.
Чтобы закрепить и пролонгировать результат курса салонных процедур, рекомендуется использовать средства домашней линии iSystem. Я как раз вчера купила-таки себе для домашнего ухода ночной крем с ретинолом по совету ведущего врача-косметолога Елены Селивановой, а также нам подарили три миниатюры крем-масок (увлажняющая,
питательная и восстанавливающая) – буду пробовать и рассказывать вам.


Не пропустите следующий пост о моём опыте в роли модели iSystem с провокационными фото начала преображения моей капризной кожи. Я планирую сделать полный курс биоревитализации. Следите за обновлениями!
 
вкусности от кодитерского дома Сукрэ (ig: @mysucre.ru)


Вы заботитесь о коже лица в косметологическом кабинете или пока обходитесь только домашним уходом? Расскажите о своём опыте, любимых процедурах и любимом салонном уходе.

You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.