Новинки косметики Manly Pro: декоративная и кисти. Что выбрать?

Friday, September 09, 2016



Начало нового осеннего сезона всегда таит в себе много новых запусков в косметической индустрии. Сегодня я решила собрать в пост все новинки марки Manly Pro, которые вышли этим летом и сделать небольшой анонс, что ждёт нас в ближайшем будущем.


Кроме красивенной красной лимитированной коллекции Dust-Up, у марки, конечно, каждый месяц выходит что-то новенькое. Я для себя также выбрала несколько новинок. Сегодня покажу их и расскажу кратенько обо всех.
Начну с декоративной части.
Большая артиллерия тональных средств марки пополнилась более плотной текстурой Manly Pro Enchanted Skin («Зачарованная кожа»). Это тональный крем средней плотности призван выравнивать не только оттенок, но и фактуру кожи. Подробнее о нём я расскажу в отдельном посте, но здесь скажу, что на прохладный и холодный период этот тон очень хорош будет. Хорошо перекрывает все недостатки и покраснения кожи, не ложится маской, имеет «современный» матовый финиш.
Всего вышло 5 оттенков, у меня три самых тёмных из них (ТО33, ТО34, ТО35).
Также был запуск двух крутых оттенков суперстойких матовых помад, созданных в коллаборации с визажистом Sam Schavlev. Сэм любит игру света и тени, не пренебрегая яркими акцентами. Его подчерк всегда заметен, работы очень узнаваемые. Оттенки необычные и также узнаваемые. Холодный неоново-красный Демонолог (LM14) и холодный молочный серый Экзорцист (LM15). 
Я не думаю, что эти помады останутся без внимания. Красный оттенок неклассический, и многие захотели бы его в коллекцию, а серый – на любителя, для неформалов, но что-то мне подсказывает, что сейчас для всех девочек самое время попробовать какой-то нестандартный оттенок для губ. Почему бы и не начать с нюда – молочного серого. ;)
Также вышел оттенок жидкого хайлайтера (GHL02) – белое дымчатое золото. Я его сразу схватила себе. И, как видите, за насыщенный свадебный сезон, он у меня почти закончился, поэтому на фото тюбик не полностью. А слева – это GHL01 – хайлайтер оттенка сусального золота
На мой взгляд оттенки между собой не сильно разняться, особенно на загорелой коже. Хайлайтер очень деликатный и красивый. Не кричаще бликует. Рекомендую обратить внимание тем, кто хочет какой-то живости на лице, но не любит блёстки, сверкалки и пр.
И также вышло много палитр:
Две палитры для губ с матовым финишем – помады очень пластичные, «замазкой» не выглядят, оттенки универсальные – от нюдовых к вечерним, ярким. Одна палитра больше в розовый уходит, вторая в бежево-коричневый.
Также палитра кремовых корректоров – есть «специальные» оттенки для маскировки тёмных кругов под глазами и прыщей, воспалений (оранжевый, зелёный), а есть телесные корректоры для выравнивания тона лица (точечного).

Также вышло сразу несколько оттенков кремовых палитр для контуринга (корректор+скульптор) и одна палитра хайлайтр+скульптор. На фото у меня для примера две ходовые палитры для моделирования лица: кремовая и компактная (сухой текстуры).

Вместе с красными кисточками Dust-Up вышли ещё 6 новых многофункциональных кистей, о которых самое время рассказывать сейчас, когда восторг от лимиток немного устаканился.


У меня из новых шести появилось 3 кисти. Все кисти из высококачественной синтетики. По ценам очень доступные.

Пушистая универсальная кисть для нанесения кремовых и сухих текстур К123 – можно использовать для контурирования лица, хайлайтера, румян. Ей можно работать в двух плоскостях: нанося точечно и чуть растушёвывая, и поглаживающими движениями.

Вторая кисть очень необычная – тоже пушистая, но меньшего размера, более юркая. У неё, наверняка, тоже найдутся свои поклонники – К124 – многофункциональная круглая кисть для кремовых и сухих текстур, растушёвки румян и коррекции лица.

Двухсторонняя кисть К129 также очень универсальная. Один кончик для подводки и прорисовки бровей, второй – для укладки бровей и расчёсывания ресниц. Такая в хозяйстве всегда пригодится. Отличный вариант для путешествий!

В сентябре Manly Pro приготовили к запуску новые пигменты, белую слюду, чёрную базу для яркости теней (смоки, вперёд!), набор мини-бьюти-спонжей, палитру для идеальных бровей (много оттенков – больше для визажистов) и также пару новых аксессуаров для визажистов – баночки для перекладывания косметики и палитру для смешивания продуктов. Скоро я покажу эти горячие осенние новиночки в отдельном посте.

Вам понравилось что-нибудь из новинок? Что у вас в фаворитах у марки? Чем наполнен wish-list?

You Might Also Like

0 comments