CHANEL Rouge Coco Shine: *54 Boy. Не случайность.

Wednesday, July 18, 2012


…В жизни каждого из нас есть такой человек, который появляется и меняет нашу историю. Входит тихой лёгкой поступью или падает, как снег на голову. И только спустя годы начинаешь понимать, что та самая встреча не была случайной, это был один из самых важных дней в вашей жизни…

Chanel заслуживает восхищения тем, насколько продумано они формируют свою косметическую линию. Память о знаковых моментах в истории самой Габриэль и легендарного модного дома Chanel заключена в лаконичные названия помад, лаков для ногтей, парфюмерии:
помады Rouge Coco *05 Camélia, *10  Mademoiselle, *19 Gabrielle, *31 Cambon, *77 Jersey Rose, помады-блески Rouge Coco Shine *59 Élise, *42 Biarritz, *67 Deauville – всё насквозь пронизано историей.
Boy – оттенок *54 линейки увлажняющих помад-блесков Chanel Rouge Coco Shine, а также прозвище английского промышленника Артура Кэйпэла из знатной династии, увлеченного игрой в поло. Артур Кэйпэл искренне восхитился и поверил в необычайный талант совсем ещё юной Коко, сподвигнув её на открытие собственного магазина. Так в 1910 году, с щедрой руки Кэйпэла и неординарного ума Коко, открылся первый бутик дамских шляп Габриэль Шанель.
Есть ли смысл рассуждать о том, как бы всё сложилось, не встреть Габриэль этого человека на своём пути. Наверное, это и есть судьба. Такие встречи – не случай, это неизбежность.
Создание легендарного «little black dress», или маленького чёрного платья, отнюдь не дань стилю, утонченности и красоте, оно появилась в знак трагедии в жизни мадмуазель – гибели в автокатастрофе так важного в её жизни человека, Боя Кэйпэла.
Жаль, что всю важность таких людей в нашей жизни мы оцениваем гораздо позже, быть может даже, когда их уже нет рядом.

Полупрозрачный пыльно-розовый с лёгким медным отливом с мельчайшим шиммером...
Несмотря на уникальность в жизни Коко Шанель Бойя Кэйпэла, оттенок *54 Boy очень универсальный. Сейчас даже на ум не приходит подобного по универсальности оттенка: он будет гармонично смотреться в любом макияже девушек любого типа внешности.

Когда я писала о новинке в линейке Rouge Coco Shine *68 Candeur, то говорила о её капризности. Зима прошла, и сейчас мне, действительно, хватает увлажнения от этих помад-блесков. В нанесении Boy тоже не создаёт проблем. Добавлю только, что текстура этих увлажняющих помад настолько лёгкая, что они не терпят подводки контура губ - ведь это лишь намёк на цвет, без яркого пигмента.
Также добавлю пару слов об упаковке. Думаю, это мои любимые футляры в косметичке - небольшие прохладные с золотым кольцом посередине и узнаваемым щелчком колпачка.
Chanel Rouge Coco Shine *54 Boy

 Промо-фото:
                                               http://www.fusedmagazine.com/ 

You Might Also Like

0 comments