Важно! Тон кожи. YSL TEINT RESIST: *7 Pink Beige.

Monday, November 26, 2012


Сегодня какое-то особое настроение, я проснулась, и на улице не было так привычно темно, ночью снег окутал город, тихо спускаясь на землю пушистыми хлопьями. Это так радостно, что природа вдруг перестаёт спать, кончается это забвение. Когда выпадает снег, сменяя сезон бесцветия за окном даже чуть раньше, вдруг становится так тепло на душе. И какое-то ощущение закрадывается внутри, что как бы там ни было, всё в любом случае будет хорошо, незаметно для себя начинаешь вновь анализировать, неспешно подводить итоги уходящего года. В такие моменты хочется делать, делать что-то новое для себя, стремиться к лучшему, расставлять приоритеты, двигаться к непокорённым вершинам и… просто жить дальше! Внезапно рождается чувство, что ты на правильном пути, что всё, что не делал – к лучшему, что выбирал верно, ведь свою жизнь строишь только ты сам, и это – единственно правильный путь.


Сегодня я хочу рассказать ещё об одном тональном YSL Teint Resist и поделиться фотографиями, сделанными красочным сентябрём. Мой оттенок тонального, *7 Pink Beige, такой тёплый и правильный, словно летнее солнце слегка коснулось моей кожи своими лучами – для меня это идеальный вариант на летний период, ведь загорать я так и не научилась.
YSL Teint Resist *7 Pink Beige
Впервые я упомянла об этом тональном креме, когда рассказывала о макияже в корнере YSL, куда я зашла как раз за ним и задержалась. Сейчас почти зима, крем почти кончился, и я рада поделиться с вами своими впечатлениями.
YSL Teint Resist тональный крем лёгкой флюидовой консистенции, представлен в 8 оттенках и заявлен как суперустойчивое покрытие. Когда  мы слышим «суперустойчивое», то думаем «сушит кожу… плотный… матовый» - все эти стереотипные ассоциации здесь можно отбросить в сторону, всё это не про него. Я знаю, что имеется в виду под тональными long wear, но здесь рекордной стойкости я не заметила, ведь всё познаётся в сравнении, и, например, MIZON BB Cream бьёт эти рекорды в разы успешнее. Возможно, дело в моей комбинированной, склонной к жирности коже, но факт того, что к концу дня тональный крем неравномерно, пятнами лежит на моей коже, завизирован не раз. В составе есть спирт, но не на лидирующих позициях, к тому же, что-что, а мою кожу этот крем даже не принимался сушить. Также есть SPF 10 – небольшой, и для лета, конечно, нужна дополнительная защита, но в целом это бесспорно плюс, нежели минус.
Зато восторг вызывает финиш YSL Teint Resist. Раньше я не знала, что можно себе вообразить называя покрытие атласным, теперь я отчётливо понимаю, о чём идёт речь. Это гладкая, ровная, естественно сияющая кожа. И в этом случае - это не метафора, это удачно подобранное определение.
Из-за присутствия силиконов крем легко ложится на кожу и также легко, неощутимо держится на ней в течение дня. У этого тонального крема есть лёгкая отдушка, мне она нравится, но я должна предупредить тех, кто предпочитает средства без отдушек.
Также должна сказать, что мне очень понравилось покрытие этого крема, оно рассчитано на любые потребности: от совсем лёгкого и невесомого – до плотного, непрозрачного, вечернего, скрывающего недостатки и покраснения. Наслаивай да наслаивай или просто нанеси тонкий и прозрачный слой – кожа… да, атласная.
Только я распробовала этот тональный флюид, как услышала новости о снятии его с производства. Пределу совершенства, конечно же, всё ещё нет, и я всё ещё люблю пробовать новое, но этот тональный я с удовольствием приобрела бы ещё раз.
Вы знаете что-нибудь о снятии Teint Resist с производства? И что пришло ему на замену?
YSL и о смене сезонов
Вы пробовали этот тональный? Может быть, у вас другой тип кожи и впечатления иные? Поделитесь.

*На фото на мне также леденцовая помада-бальзам YSL Volupte Sheer Candy *4 Succulent Pomegranate, которая была и остаётся моим фаворитом.

*здесь есть сравнительное фото оттенков тонов с YSL Teint Resist.

*в предыдущий пост о лаках я добавила номера оттенков из Рождественских коллекций.

You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.