Balenciaga FLORABOTANICA. Новый аромат+Сюрприз от марки.

Tuesday, November 20, 2012


Этой осенью Balenciaga выпустила новый аромат Florabotanica, лицом которого стала Кристен Стюарт (Kristen Stewart), главная героиня нашумевшей вампирской саги «Сумерки». Рекламную кампанию с Кристен запечатлел Стивен Майзел (Steven Maisel).
«Красота цветов порой бывает опасной» - восточный цветочный аромат Florabotanica увлекает проверить это.

[Today]   Сегодня, 20 ноября, состоится премьера нового аромата Florabotanica в магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ на Маросейке. При покупке аромата каждый получит билет на новый фильм «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2». Мне очень нравится эта сага и, конечно, я уже была на премьере фильма и должна сказать, что получила большое удовольствие от просмотра, несмотря на предвзятое отношение к её предыдущей части. Финал саги очень зрелищный, захватывающий и в то же время трепетный, ведь история подошла к концу.

В честь премьеры нового аромата Florabotanica вся продукция марки будет продаваться со скидкой 25 %, а покупатели получат эксклюзивные подарки: уникальную косметичку Balenciaga, фирменную записную книжку или изящную миниатюру аромата.
Торжественная презентация намечена на 19:00 с живой музыкой, фуршетом и звучанием саксофона.   [/Today]

Также хочу показать одну из последних фотосессий Кристен в исполнении Марио Тестино (Mario Testino) для журнала Vogue (октябрь’12).

You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.