Fall Makeup. CHANEL Rouge Allure Velvet 59 Rouge Audace

Thursday, October 20, 2016



Пока ещё актуальны осенние новинки и лимитки, я решила показать мою любимицу из осенней коллекции Chanel – матовую благородную багровую помаду Rouge Allure Velvet 59 Rouge Audace в осеннем макияже.

Дерзкая, страстная, пылкая, отважная – вот такой я себя чувствую в вамповых помадах. Возможно, кому-то кажется это слишком и чересчур – пойти гулять днём с такими яркими губами или забрать ребёнка из садика. Но 59 Rouge Audace – это тот цвет, который создаёт настроение. Это ситуация, когда До сомневаешься, а после уже настолько вжился в роль, что безрассудными кажутся те, кто до сих пор не попробовал. :)
У меня есть несколько вамповых помад, почему-то так сложилось, что все они пока только матовой текстуры. Именно CHANEL Rouge Allure Velvet наносить из стика приятнее всего. Ложится сразу плотно, текстура не сухая, кремовая. На губах лежит очень приятно.

Конечно, матовые помады склонны подсушивать губы. Также (такие вот яркие оттенки особенно) могут с лихвой подчеркнуть шелушинки. Поэтому в идеале надо не забывать ухаживать за губами – наносить бальзам для губ и делать скраб периодически (зубной щёткой или специальными средствами).
По фото можно увидеть, как помада лежит ровно, как пластична она во время улыбки – финиш прям-таки кремовый, но всё же матовый.
На глаза я нанесла тени в оранжево-красной гамме и осмелилась сдобрить это всё стрелкой с насыщенным красно-багровым карандашом CHANEL Stylo Yeux Waterproof 928 Eros. Карандаш есть тут даже на слизистой – и ничуть не сделал взгляд болезненным и уставшим.
В заключении хочу сказать, что пока коллекция есть в наличии рекомендую присмотреться к ней, особенно, если вы любите красный или очень хотели бы попробовать. Сейчас как раз тот самый момент!


Как вы относитесь к таким ярким и тёмным губам днём (на себе/на других)? Смотрите осуждающе или сами краситесь с удовольствием?

You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.