beautyblender PRO. blendercleanser.

Wednesday, October 30, 2013

Хоть я уже и писала о яичках от золотой курочки, сегодня решила проапдейтить предыдущий пост, ещё раз провозгласить, развенчать мифы и раставить все точки.
Весной в полку яиц beautyblender прибыло, были выпущены также спонжи белого и чёрного цвета. Называются они соответственно. Оригинальным считается всё-таки спонж фирменного ярко-розового цвета, и называется он просто beautyblender. Спонж чёрного цвета обозначен приставкой PRO, белый – Pure.
Многие сразу бросились сравнивать три разные версии спонжа. Я пополнила кейс чёрными спонжами, которые выглядят, хоть и не так узнаваемо, как розовые, но уж точно очень стильно и профессионально. Интересно было сравнить и просто пришло время обновить старый запас beautyblender – ведь это один из самых используемых предметов моего проф. кейса.

Скажу сразу без каких-либо притянутых за уши исследований и сравнений. Спонжи в работе абсолютно одинаковые. Единственное их различие – цвет. Здесь теперь можно выбирать.
Загрязнения от текстур, они и в Африке загрязнения – видны на всех спонжах. Мыть их, я как и прежде, рекомендую после каждого использования – так они легче отмываются, да и работать ими приятней, не говоря уже о гигиене.
На этот раз я взяла в придачу к спонжам ещё и очиститель для них beautyblender cleanser. В прошлом посте я говорила, что эта жидкость вовсе не must-have, и спонжи немного потеряют, если вдруг вы будете их мыть простым мылом. На этот раз я в этом только убедилась. Жидкость маслянистая и очень нехотя выдавливается из флакона сверхмаленькими дозами. Порой у меня просто нет терпения ждать, когда нужно быстро помыть кисти и спонжи после трудового дня. Трудновыводимые пятна, которые нужно долго вымывать обычным мылом, она помогает отмыть, но нужно всё же покорпеть. Стоит ли оно того – решайте сами. Жидкость, как я уже сказала, имеет маслянистую текстуру и лёгкую шалфейную отдушку.
Ради интереса в будущем всё-таки  попробую в действии ещё и белый спонж beautyblender pure, а также другой cleanser – специальное твёрдое мыло solid для этих спонжей. К спонжам выпускается фирменная воздухопроницаемая косметичка в двух цветах – чёрном air.port PRO и белом air.port, в неё уместятся два спонжа. Вещь довольно практичная для их хранения и траспортировки, но для проф. целей я бы её точно не взяла, потому что, когда твоя рабочая сумка весит ого-го-го-сколько! – считаешь каждый лишний грамм.
Спонж может заменить собой большое количество кистей, обеспечит нужную степень покрытия любой жирной текстуры и сэкономит ваше время на макияж – все участки будут проработаны, тон выравнен, границы растушеваны. – Все эти бонусы вы получите при использовании beautyblender. И повторяю – никаких аналогов – это единственный в своём роде спонж и очень выгодное вложение ваших средств. Для домашнего использования – это не must-have, не первоочередный, по крайней мере продукт, а в кейсе профессионала он не может не быть.

Подробнее про нюансы использования можно прочесть в моём первом посте. Также добавлю, что к бонусам beautyblender можно отнести то, что в его составе нет латекса, никаких аллергий и раздражений от него не будет.

[Resume] Спонжи разных цветов не отличаются в процессе использования ничем, кроме цвета. Специальную жидкость для очищения beautyblender взяла ради интереса, но повторять точно не буду. Она почти не облегчает процесса очистки. По-прежнему настаиваю на том, что каплеобразные спонжи, а в простонародии яйца beautyblender – тот случай, когда  «beautyblender - один, а подделок под него – тысячи». Только оригинал! Не советую тратиться впустую для сравнения. А также- это более профессиональный продукт, нежели для домашнего использования. [/Resume]

Цена / Price:
beautyblender 19,95$
beautyblender double 28,95$
6 oz. bottle beautyblender cleanser 17,95$
solid 16,50$
beautyblender double 28,95$
air.port 21,95$
air.port PRO 24,95$

Все цены взяты с официального интернет-магазина http://www.shop.beautyblender.net

Напрямую в России можно приобрести в спонжи у официального представителя марки http://beautyblender.ru/, цены можно увидеть и сравнить там же, естественно, продукция идёт с наценкой. Чуть ниже цены в магазине http://www.brities.ru/

Для тех, кто заинтересован в покупке или ещё раздумывает, рекомендую к прочтению дополнительные посты блоггеров (не забудьте пройтись по ссылкам из моего первого поста):

Ира rudirinka
Таня ellaestella
Даша time4beauty
Лера skromni
Люба ionifie


Теперь расскажите вы, попробовали ли вы спонж со времён моего предыдущего поста? Признайтесь, покупали ли аналоги? Какой из трёх вам больше всего по душе?

You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.