Like! Guerlain Terra Ora Collection. Summer 2013. Preview.

Tuesday, February 05, 2013


Появилась первая информация о летней коллекции Guerlain Terra Ora [limited edition], предлагаю посмотреть, что тут к чему.
Традиционный стар-продукт коллекции Terra Ora в роскошном футляре из дерева с магнитной защёлкой – пудра-румяна для лица (жемчужно-белое золото в качестве хайлайтера и бежевый для скульптурирования).
Кисть для пудры Terracota.
База под макияж – жидкие метеориты Météorites Perles Les Ors в трёх новых оттенках драгоценного метала: желтое золото (оживляет сероватый оттенок кожи), белое золото (освещает лицо), розовое золото (уменьшает следы усталости).
Пудровые тени для век (аппликатор встроен в крышечку) в двух оттенках: #01 Cuivre Ora (медный), #02 Bronze Ora (бронзовый).
Помада Shine Automatique в двух оттенках: #701 Bianca Ora (также можно использовать в качестве топа для блестящего эффекта), #740 Corail Ora.
Пудра с эффектом загара Terracota 4 Seasons в 5 оттенках: 00 Nude, 01 Naturel Blondes, 03 Naturel Brunettes, 04 Moyen Blondes, 05 Moyen Brunettes призвана адаптироваться под тон кожи в любое время года.

Тональное средство для здорового цвета лица Terracota Scin в 3 оттенках: #00 (NEW!), #01 Blondes, #02 Brunettes.

Лёгкий автозагар для ног Terracota Jambes De Gazelle.
Эксфолиант для тела Terracota Body Scrab [limited edition] – подготовит кожу к загару и в разгар лета продлит его надолго.
Сыворотка для лица и тела Terracota Serum активирует, усиливает и продлевает загар, нужно только добавить каплю средства в своё средство ухода (крем, лосьон для тела).
Солнцезащитное средство для тела Terracota Sun Protect с увлажняющим эффектом – здесь чувствуется явная дискриминация: SPF итак не особенно высокий, так ещё и отличается по цвету волос обладательниц (для блондинок SPF 30, для брюнеток SPF 15). Встаёт вопрос – перекрашиваться или просто пройти мимо?!
Автозагар для лица и тела двойного действия Terracota Sunless тонированная формула с аргановым маслом для мягкого и мгновенного равномерного загара.

 Приглянулось что-нибудь?

Я определенно ударю по пудрам: пущусь в охоту на стар-пудру Terra Ora, а также - пудру с эффектом загара Terracota 4 Seasons.

Фото:

You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.