7 вдохновений. Обзор любимых блогов: 7 цветов радуги.

Saturday, February 09, 2013

Ровно год назад я с энтузиазмом взялась за новую рубрику #7 вдохновений, но тогда она не получила развития. Напомню, что рубрика  #7 вдохновений – это тематические блог-роллы (обзор читаемых мною блогов), состоящие из семи пунктиков. Я решила возобновить её, начав снова с 7 цветов радуги. Детская считалочка «Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан» подскажет вам последовательность цветов. Я постаралась отыскать цветные посты за февраль  почти в каждом читаемом мною блоге, если кто-то себя не найдёт – не серчайте, значит, вы просто не писали в этом месяце о радужных оттенках.

Поехали! ;) Добавим ещё немного красок в нашу жизнь!

Красный.
Алёна little-beatle нашла красные ноты в коричневой базе оттенка весеннего лака Chanel Le Vernis #573 Accessoire и называет его «вишней в шоколаде».
Даша edelich разгадала, почему помада такого яркого оттенка как Illamasqua #Liable не отдавала пигмент и предложила аж два способа её нанесения.
Юля beautyinsider вместе с Олей jangsty провели незабываемую неделю во Франции по случаю презентации новинок Dior, хоть там и нет ничего отчётливо красного, но это интереснейшее событие явно проходит красной строкой в жизни этих прекрасных девушек!
Ирина zelenoglazka показала очень нестандартный для голографиков околокрасный цвет австралийской марки Cooper 3D Holo Glitter Gal.
Настя robella увлеченно описывает скрабы, один из которых – SPA Resort Marocco Honey Body Peeling - очень похож на «малиновое варенье с нерастаявшими кусочками сахара» - так аппетитно звучит, что я начинаю сомневаться, на бьюти ли блоге это всё происходит.


Оранжевый. 
У Джессики beautezine сразу два интересных оттенка оранжевого из весенних коллекций: яркие, смелые оранжевые моно-тени Persia из креативной коллекции NARS и нежные кораллово-оранжевые румяна Chanel Joues Contraste #76 Frivole.
Сабрина thebeautylookbook показала три блеска из коллекции весна/лето Burberry Beauty, которые поражают яркостью и чистотой оттенков, из оранжевого – яркий сверкающий коралловый оттенок Burberry Lipgloss #22 Coral.
Анна annagorelova показала красивый молочно-оранжевый оттенок Chanel Le Vernis #307 Orange Fizz с клубникой!

Жёлтый.
Надя bella-shmella порадовалась заживляющему свойству своего нового бальзама в круглой баночке от Ultraceuticals Ultra Lip Therapy SPF 15. Я доверяю Надиному мнению, но мне особенно понравился ярко-жёлтый цвет бальзама, был бы он ещё и со вкусом лимооонным. Ммм!..
У меня в блоге juliadecember тоже нашёлся цветной пост, ведь летняя коллекция Guerlain 2013 года так и наступает зиме на пятки своим великолепным образом в золотых оттенках Натальи Водяновой. Мне, как всегда, запали в душу пудровые продукты (стар-пудра и бронзирующая пудра «4 сезона»).
Лера skromni показала очень яркий и смелый макияж глаз с новой палеткой от MUFE TechniColor. Оттенки настолько пигментированные и чистые, что сразу подкупает, но нужна ли эта палетка в жизни – каждый для себя решает сам.
У Джессики beautezine есть ещё один радужный оттенок и опять же из весенней коллекции NARS – ярко-жёлтые тени в карандаше NARS Soft Touch Shadow Pencil #Corcovado.

Зелёный.
Катя blondycandy нашла лак, который особо оценят истинные лакогурманы. Ведь NARS #Disco Inferno Nail Laquer, заявленный, как «мерцающий серебряный зелёный», на самом деле настоящий дуохром – переливается от сиреневого к русалочьему.
Саша axeoxe, разобрав по косточкам новые лаки Estee Lauder, всё-таки купила Estee Lauder Nail Laquer #Heavy Petals Absinthe – это один из самых интересный лаков линейки, Саша определила его как фисташково-горчичный (вот это смесь!) и не согласна на такой абсент.
Лиза perfectlooks показала бесподобный лак Zoya #Frida, его оттенок похож на бутылочное стекло, а финиш – и вовсе стеклянный! Загляденье!
Аня kuzmanafanya познакомилась с органической косметикой от марки Planeta Organica, попробовав два средства: Густую чёрную маску для волос против выпадения и Антицеллюлитный микс для массажа. Как ни странно, оба средства зелёного цвета, даже чёрная маска.
Карэн makeupandbeautyblog приручила ярчайший дуэт теней из весенней коллекции NARS #Mad Mad World Duo Eyeshadow, получив неожиданно нежный макияж.

Голубой.
Василина vvasilina решила продолжить путь кремоискателя, познакомившись с аптечным уходом Uriage AquaPrecis Gel-Crème Fraicheur.
Лера s_h_a_d_o_w написала очень занимательный отчёт о выставках KosmeticExpo и NailExpo 2013, которые сегодня кстати работают последний день. Мне понравились лаки, которые Лера выбрала для себя в память о выставке, многие из них – в голубых и бирюзовых оттенках.
Натали poudre-nuage решила избавиться от хандры новыми бьюти-покупками, мне понравился лак от Essie #702 Mint Candy Apple.


Синий.
Василина vvasilina не может налюбоваться новым лаком YSL La Laque Coture #10 Fuchsia Neo-Classic, этот ядерный цвет просто зашкаливает, а холодный синий отлив делает его буквально неоновым.
Алёна little-beatle совсем недавно побывала на презентации новой коллекции Chanel Jeux de Regards, и в обзорном посте наглядно сравнила два красивых и таких разных синих карандаша Chanel в оттенках #103 Bleu Exquis и Bleu Aerien из коллекции Chanel Blue Illusion.
Даша time4beauty довольна своим новым тёмно-синим кремовым лаком OPI Nail Polish #Road House Blues, на ногтях он выглядит почти чёрным, словно воронье крыло.
Кристина christytb написала о самых дорогих своих румянах в заветной синей коробочке By Terry Blush Terrybly #101 Sexy Plum и показала изысканный макияж с их участием. Кристина обворожительна, но вот обещанного сливового оттенка румян я так и не увидела.
Эля elia-chaba показала сине-золотистый макияж с карандашами Chanel #Marine, #Or Rose и тенями Burberry #Pale Barley. Это моя любимая гамма для вечернего макияжа, в который раз убеждаюсь.
Лена zabijaka с лозунгом «Долой синие очи!» рассказывает о своих средствах борьбы с синяками под глазами: осветляющей эмульсии Skinfood Salmon Brightening Eye Serum и охлаждающем стике от синяков и отёков Tony Moly Fresh Aqua Cooling 24 Eyes Stick.  

Фиолетовый.
Марина justabout объявила об увлекательнейшем конкурсе, связанном с выходом новых ароматов CK One Shock Street Edition. Мне очень понравился дизайн флаконов и подарки за участие в творческом конкурсе, присоединяйтесь - на фиолетовом сайте CK.
У Риммы gotika-7 всегда очень много обзоров именно на лимитки, есть даже на цветную тушь из весенней коллекции Guerlain Volume Creating Curl Sculpting Mascara Cils D’Enfer. Она в самом деле насыщенно-фиолетовая!
Наталия mirma, хоть и оговаривает, что глиттерный лак Color Club Gift Of Sparkle на синей базе, но маленькие фиолетовые блёстки возводят его в степень фиолетовых.
Завершу блог-ролл шикарными фиолетовыми увесистыми бусами на Оле jangsty, которая сногсшибательно выглядит в новом образе от Dior.

Приятного чтения!
С любовью, Юля. <3
Julia December

Фото:

You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.