7 вдохновений. Обзор любимых блогов: 7 цветов радуги.

Tuesday, February 07, 2012


Сегодня хочу начать и у себя в блоге уже сложившуюся добрую традицию блог-роллов – обзор читаемых мною блогов за определенный промежуток времени. Я хочу сделать это в рамках формата «7 вдохновений» - это будут именно тематические блог-роллы, состоящие из семи пунктиков. Постараюсь обновлять эту рубрику как можно более регулярно.
Сегодня «7 вдохновений» - это 7 цветов радуги. Ещё с детства все знают считалочку о радуге: «Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан», - в которой первая буква каждого слова напоминает нам о первой букве названия цвета радуги в нужной последовательности.
Начнём! ;)
Три радуги. Фото Баженовой Марины.
Красный.
Красный – классика, но в блогах за последнюю неделю показанная в разных вариациях, тонах и полутонах. Очень понравился блеск макового цвета из весенней коллекции 2012 года GivenchyGloss Interdit *32 Bucolic Poppy на губах Майи infarkt-mozga. Также на этой неделе помадную тему поддержала Даша time4beauty, показав необычную в своем роде задумку Chanel – вельветовую помаду ярко-красного цвета на синей базе, как раз такой, какой она очень любит – в оттенке Chanel Rouge Allure Velvet *38 La Fascinante. Хоть Даша жалуется на сухость помад, но подивиться этим вельветовым финишем на губах всё равно хочется.
Катя ninfeo внесла свой вклад в программу помощи детям, больным аутизмом, закупившись целым набором дуэтов лаков и помад из рождественской коллекции Lancôme GoldenHat; для Кати это трепетные покупки, ведь именно Lancôme перевернул её сознание, дав  понять, какая всё-таки она – люксовая косметика…  
Алёна little-beatle показала обновленные палетки Estée Lauder, хоть мне больше понравилась палетка лавандовая Shells, вторая палетка Raisens на глазах Алёны выглядит более эффектно и нетривиально за счёт своего багрового оттенка. Ну если эта палетка для нашего взора всё же более или менее классическая, то красный в макияже глаз Кристины из Испании, гостя блога xsparkage, выглядит мегакреативно и неординарно.    
Заворожил меня цвет томфордовского лака Bordeaux Lust на руках Василины vvasilina – ей видится красная смородина, а мне свежая кровь (по-моему я пересмотрела вампирских сериалов).
Завершаю эту полоску радуги жизнерадостным маникюром, с которым, наверняка, пришлось изрядно повозиться fabfatale.

Оранжевый.  

По сети вовсю ходят восторги и разочарования о новом персиковом лаке Chanel June, объединяет их все одно – лак никого не оставляет равнодушным, так на прошедшей неделе показали свои июньские маникюры d0nutprincess и kuzmanafanya. На этом вся шанелевская романтика не заканчивается – уже сегодня Катя blondycandy показала новый лак Chanel Distraction *549, один из четырех, выпущенных мини-релизом ко Дню Святого Валентина – вот здесь я понимаю цвет (!) и ногти (!), «которые хочется рассматривать»!
Оранжевую полоску завершу котиками Марины thebeautyplays («без кота и жизнь не та!») - рыжий котик Бекки заставит вас улыбнуться.

Жёлтый.
Жёлтая полоска в радуге совсем узкая на этой неделе, зато КАКАЯ! Катя blondycandy показала звёздную палетку из лимитированной коллекции Питера Филипса «Las Vegas» Chanel Lucky Stripes Face Highlighter Palette. Кому, как не Кате рассказывать об этой палетке! Как она её чувствует!!! Это передастся и вам – после прочтения без восторга об этой золотой красе уже не сможете думать! ;)

 

Зелёный.
Зелёную полоску начну с восхищений от невероятной красы изумрудного глиттера Color Club Holiday Splendor на ногтях Оли Jangsty. Про лаки на этой неделе и я, Julia December вставила свои пять копеек, показав вам королеву не только водоемов, но и весны 2012 года – кувшинковый лак Dior *Waterlily.

Очень креативный весенний макияж показала Лена una-recognized, используя палетку Lancôme Ombre Absolue Palette Baby Pop A80 – как удачно эти тени подчеркнули глубину зелёных Лениных глаз! Не менее эффектно смотрятся на Римме gotika-7 ещё одни нежные тени весны Givenchy Le Prisme Yeux - Quator *79 Bucolic Blossoms – умеет же она преподнести, в палетке оттенки не такие заманчивые, как на глазах!

Красивости переходят в необычности: зелёная помада Shu Uemura серии Rouge Unlimites Supreme Shine в косметичке у Леры skromni-beauty и зелёное мыло для лица Chya-No Sui с занимательной пеной mi1kandhoney.

 

Голубой.
В душу мне запал пост Вики AncalimA о лаке Butter London *Lady Muck, хоть Вике и не нравится его голубой подтон, именно он меня заворожил своей романтической депрессивностью.
Голубая полоска радуги не может обойтись без воздушных и необычайной красоты платьев с показов Chanel и Elie Saab в рубрике «всё такое голубое» блога beautytuning.

Синий.
Лера finding-beautyland показала лак для ногтей Christina Fitzerald * Miss Devine (Ocean Green), сравнив его с лучом маяка, скользящего по ночному морю – выходит это, действительно, красивое зрелище! Настя cherrymess показывая лак Blue Marine от ANNY обнаружила, что у неё скопилась уже внушительная коллекция лаков для ногтей синей гаммы – интересно смотреть сравнение.
Юля beautyinsider провела большую работу и отсвотчила всю лимитированную коллекцию лаков для ногтей Ансельма Рейле для дома Dior – меня уже в который раз как током ударяет этот Electric Blue – яркий и стильный!
Ещё я рада вместе с Лидой imhostyle тому, что она наконец-то по-лю-би-ла… тени! И очень жду некадышевский стильный макияж с её новой палеткой Dior *Electric Lights.

Фиолетовый.
Фиолетовая полоска заполнилась маникюрами. Больше всего в памяти мне осел пост о подарке мужа Аллы cheriana – это был романтический лак Chanel *Lilac Sky, я так рада, что он в постоянке, потому что мне его непременно надо!
Лак Dior *Forget-Me-Not хоть и не такой романтичный, зато bosyani «рада как слон» от его покупки – и я её понимаю, маникюр получился очень аккуратный, а главное - в тренде!
Лиза perfectlooks показывает стеклянный чернильный лак New York *Hot Purple и рассказывает замысловатую предысторию его получения. 
Завершает радугу Юля linna_ollinn, как любительница фиолетовых лаков, своим рассказом о глубоком фиолетовом NARS *Purple Rainкакая ж радуга без дождя?!

Приятного чтения!
Юля.


You Might Also Like

0 comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.